alexametrics

Фильм «Лига справедливости» 2017

Тип статьи:
Рецензия

Лига справедливости

Неожиданно население нашей прекрасной голубой планеты столкнулось с серьезной проблемой. Могущественный внеземной андроид, более известный по прозвищу Брэйниак, готовится нанести сокрушительный удар, чтобы навсегда сломить сопротивление беззащитных землян, превратив их в собственных рабов. Если вовремя не поставить на место коварного негодяя, тогда о счастливой, беспечной жизни можно смело забыть. Но разве сможет человечество, пускай и хвастающееся сверхсовременными технологиями, справиться с суперзлодеем, обладателя высочайшего интеллекта и невероятных способностей?

К счастью, есть еще герои, способные выступить против общего врага. Этим смельчаком оказался всеми любимый Бэтмен, объявивший войну преступности. Но, так как на этот раз противник попался слишком уж непредсказуемый, Брюсу Уэйну придется хорошенько постараться, чтобы собрать целую команду помощников.

Вскоре нашлась и первая кандидатура на роль напарницы в образе прелестной Чудо-женщины. Заодно в процессе поисков супергерою удалось заручиться поддержкой не менее колоритных персонажей – Киборга, Флеша и Аквамена. Ну что ж, бригада защитников собрана, теперь необходимо срочно разработать план, который бы помог уничтожить наседающего Брейниака, главное, не перессориться друг с другом раньше времени.

13
719
RSS
18:24
Здравствуйте!

Я не могу назвать себя большим фанатом супергеройских фильмов, и с каждым годом мой интерес к данным картинам уменьшается. Дисишную «Чудо-женщину» я намеренно пропустила, но на «Лигу справедливости» всё-таки решила сходить. «Мстители» с каждым новым фильмом радуют меня всё меньше, и я дала шанс вселенной DC.
Вышел хороший фильм. Здесь есть сюжетная линия, что для DC уже прогресс) Интересный состав из супергероев, которые сильно отличаются друг от друга, а потому такой контраст ещё больше притягивает. Присутствует в фильме и интрига. Будет в меру шуток, хотя не все «зайдут». Честно, я удивлена, что Снайдер реабилитировался и снял достойный фильм.
естно, меня всегда утомляли фильмы про супер героев. И причин на это несколько. Во-первых, я не настолько поклонница, чтобы помнить всех не только поименно, но и историю происхождения.Так что как фильм для развлечения, и честно ограничение +16 мне кажется слишком жестким.
l
l