Джиперс Криперс 3 (2017)

Тип статьи:
Рецензия

Джиперс Криперс 3

Всё начинается с того, что американские полицейские находят странный старый грузовик. А когда открывают его, обнаруживают внутри большое количество трупов. Коп по имени Дэвид Таббс приказывает отогнать грузовик на штрафстоянку.

Потом к месту жуткой находки приезжает шериф Дэн Таштего. В ходе разговора полицейские делают предположение, что, возможно, трупы в грузовике – дело рук монстра Джиперса Криперса. Он появляется каждые 23 года и уничтожает всех, кого встретит. Это длится 23 дня, после чего монстр снова «засыпает».

Таштего также говорит, что Джиперс Криперс ещё вернётся за этой машиной. Слова шерифа оказываются пророческими. Отогнать грузовик было поручено двум полицейским — мужчине и женщине. Монстр нападает на них и убивает мужчину. Однако женщине удаётся выжить...

Тем временем к старухе Гейлен Брендон приходит её мёртвый сын. Он советует Гейлен взять с собой внучку Эдисон и уехать из дома как можно дальше, так как скоро сюда придёт Джиперс Криперс. Якобы в доме Гейлен есть вещь, которая принадлежит монстру.

На следующее утро Эдисон навещает в конюшне своего коня по кличке Ракета. Чуть позднее она говорит бабушке, что нужно раздобыть корм для животного. В ответ Гейлен замечает, что Ракету давным-давно пора продать. Эдисон не согласна. Она категорически против продажи своего любимого питомца…

+10
212
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!