Перепланировка дома — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Перепланировка дома

Тип статьи:
Авторская

Перепланировка дома

Частные многоэтажные жилые дома, расположенные в пригородах крупных центров, дают своим владельцам множество возможностей для реализации самых причудливых и дерзновенных мечтаний, связанных с интерьером такого дома, его планировкой и имиджем. Разумеется, строения, возводимые по индивидуальному заказу, изначально будут выделяться своей оригинальностью на фоне типовых собратьев. Но и частные дома знакомой постройки зачастую могут преобразиться до неузнаваемости, если их перепланировка поручена опытному специалисту, допустим, из студии дизайна «Лестис», не первый год занимающемуся дизайном подобных помещений.

Перепланировка дома

Как правило, большая часть преобразований, производящихся в жилых помещениях частного деревянного дома, в первую очередь связана с переоборудованием уже имеющихся комнат. Помещение, которое служило прежним владельцам библиотекой, теперь превращается в детскую, биллиардная комната становится гостевой спальней, а гостиная объединяется с кухней и образует столовую, широкая и крупногабаритная маршевая конструкция заменяется компактной модульной благо, производство лестниц сейчас испытывает подъем и осуществить подобную архитектурную операцию можно в считанные дни. Иными словами, при таком подходе к перепланировке меняется внешний вид дома, а количество используемых жилых метров в нем остается неизменным.

Перепланировка дома

Однако опытный специалист в сфере жилых интерьеров всегда найдет возможность увеличить жилой метраж помещения, не прибегая к строительным работам и возведению новых площадей. Чаще всего речь идет о переоборудовании помещений, используемых раньше для бытовых и хозяйственных нужд, в жилые комнаты. Именно так в бывшем подвале после тщательных очистительных работ и основательного ремонта на месте склада образуется дополнительная гостиная, кальянная или бильярдная, а утепленная терраса превращается в прекрасную зимнюю столовую.

Перепланировка дома

Еще больше возможностей для перепланировки предоставляет своим владельцам чердак. Если изменить уровень освещенности этого помещения, заменить старомодные приставные конструкции на современные и безопасные чердачные лестницы и провести утепление стен по всем правилам, то территория, которая долгие годы использовалась для хранения лишних и ненужных вещей, может преобразиться в элегантную и очень уютную мансарду, образец которой можно посмотреть, а так же заказать разработку тут: http://www.lestis.ru/portfolio/dizajn-interera/dizajn-ofisov/ студия дизайна «Лестис». Она может служить и кабинетом, и библиотекой, и гостевой спальней. Главное при перепланировке такого чердака соблюдать технику безопасности и не экономить на стройматериалах при укреплении несущих перекрытий. 

0
429
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!