ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Запретная зона 3D (Bunker of the Dead) (2016)

Тип статьи:
Рецензия

Запретная зона 3D (Bunker of the Dead)

Маркус и Пол - двое закадычных друзей. 

Изучая старый дневник, они узнают о существовании засекреченного немецкого бункера, опечатанного еще во время Второй Мировой войны. Из записей парни делают вывод, что где-то в бункере спрятано нацистское золото. Естественно же, они решают отправиться на его поиски – ведь это будет забавное, а главное прибыльное приключение. А чтоб было веселее, они устанавливают в экипировку одного из них скрытую 3D камеру, чтобы другой, сидя за компьютером, мог наблюдать за происходящим и координировать его действия. Вот только вход в таинственный бункер находится на территории американской базы военных. 

Правдами-неправдами друзьям удается проникнуть туда, а после один из друзей находит вход в бункер и попадает внутрь помещения, которое было запертым более семидесяти лет. Однако в дневнике точно не указано, почему это убежище было срочно опечатано и засекречено в те года. 

Начав искать следы спрятанного золота, вскоре парень с ужасом осознает причину – оказывается, что бункер внутри кишит кровожадными зомби, которые за годы заточения очень проголодались. 

Теперь Полу и Маркусу придется работать как никогда слажено, ведь от этого зависит их выживание...

1
625
RSS
18:50
Я не люблю фильмы снятые от первого лица, просто они мне уже надоели. Когда только появились первые фильмы с таким типом съемки, это было интересно, но потом начались дешевые штамповки, и я перестал их смотреть.
Так же я не люблю фильмы снятые в темноте, где видно только круглый луч света от фонарика, а весь остальной экран — тьма.
А еще я устал от фильмов про зомби, где тупо бегают раскрашенные люди и стараются орать не по человечески, и это должно быть страшно.
Весь этот фильм именно такой — камера от первого лица, прикрепленная к шлему главного героя, там же крепится и фонарик, осветляющий только то что впереди, куча зомби бегающих по коридорам. У этого фильма просто не было шансов мне понравится.
Но вышло наоборот — я очень доволен просмотром. Кино отличное. Все завертелось сразу, почти с самого начала картины, и это сумашествие держало в напряжении до самого конца. Фильм очень короткий, чуть больше часа, и это класно, нет ощущения затянутости, и лишних не нужных никому сцен. Очень гармонично вписывались пошлые шуточки главного героя, на фоне происходящего кошмара. А если вы были геймером, и хоть раз играли в шутер от первого лица, то просмотр данной картины для вас просто обязателен. Гарантирую удовольствие геймерам, любителям ужастиков, и просто динамичных историй.
Скорее всего, минусы были сняты харизмой главного героя. И хоть сам он попал в камеру всего несколько раз, именно он вытянул этот фильм. Жаль что в конце с ним так вышло.