ЛИНДА — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

ЛИНДА

Тип статьи:
Авторская

ЛИНДА

Кто не слышал песни «Игра с огнем» и «Ворона» с нашумевшими клипами и ее эксцентричной исполнительницей? Песни буквально взорвали хит-парады сразу же после их появления в эфире радиостанций и трансляции на телевидении, принеся начинающей певице настоящую популярность. Необычная внешность, манера исполнения – все заинтриговало слушателей в этой молодой неординарной девушке.

Светлана Львовна Гейман, известная большинству по псевдониму Линда, родилась в Казахстане 29 апреля 1977 года в небольшом городке Кентау, расположенном недалеко от границы с Китаем. Сама певица относится к малой родине с теплотой и некой иронией, рассказывая, что край этот абсолютно дикий и нецивилизованный, окруженный с одной стороны горами и песчаными пустынями, с другой – степями. Отсюда впоследствии интерес к Востоку, китайской философии, выражение которому было реализовано в ее творчестве. Когда Светлане исполнилось 7 лет, семья переехала в Тольятти, а в 12 лет – в Москву.

Серьезно заниматься песенным творчеством Линда начала в 1993 г., а после появления на сцене с альбомом «Песни Тибетских Лам» пользовалась бешенной популярность и объездила с гастролями почти всю страну. Далее ее карьера перемежалась то взлетами, то падениями. Иногда певица на время полностью уходила со сцены в поисках новых идей и направлений, но все это уже не имело такого успеха, как ее первые хиты. По слухам, в настоящее время певица планирует завести семью и детей и распрощаться с карьерой певицы. Но всем она запомнится, конечно, по ее наиболее ярким шедеврам современной эстрады «Ворона» и «Игра с огнем».

+1
340
RSS
11:56
Да я помню эти песни и образ Линды.Неординарная и запоминающаяся личность.