Мистические места планеты: таинственный лес Покайни — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Мистические места планеты: таинственный лес Покайни

Тип статьи:
Авторская

Мистические места планеты: таинственный лес Покайни

Сам лес находится на земле порядка 400 гектаров, привлекая своей красотой. До того, как лес вырос на этом месте была просто холмистая поверхность. Из-за этого в лесу ученые и обычные туристы постоянно находят старинные камни и валуны.

Но эти валуны располагаются не в хаосе, а в особенном порядке. Как, откуда и кем были сформированы порядки, в которых расположены камни никому не известно. Но то, что потребовались колоссальные усилия, чтобы передвинуть такие валуны на их теперешнее место, неоспоримый факт.

Есть, конечно, несколько версий появления и назначения этих таинственных объектов, но все версии доказательств, к сожалению, не имеют.

По одной из версий камни создали с целью создания некоего рода святилища для людей той эпохи. Расставляли их крестоносцы, а потом со временем возле них или над камнями хотели возвести замки, а валуны- ишь фундаменты грандиозных сооружений.

Согласно другой легенде, один из этих валунов имеет отнюдь не земное, а космическое происхождение. Космический камень излучает некую особую энергетику, которая влияет на организм человека. Но существует также мнение, что эта сила отнюдь не целебна, а наоборот, высасывает у путешественников все силы.

Когда путешественник прикоснется к валунеу, то ощутит тепло, которое приятным потоком расползается во телу. Любопытно, что от каждого валуна идет тепло разного вида, а, следовательно, люди получают различные ощущения и результат. Но специалисты все равно уверены в негативной энергетике леса.

У местных жителей ходят легенды о неких путниках, приезжавших в лес и прятавшихся тут. Эти путники создали культ камней, поклонялись им, и культ до сих пор находит отклик у туристов и местных жителей, которые приходят к камням и мысленно оставляют рядом с ними все свои горести и беды. Из-за этого наложен запрет на вынос камешков из леса, которые откололись от больших валунов из-за переброса негативной энергии.

Но многие туристы ощущают в этом месте головную боль, возникавшую буквально из ниоткуда. А случалось, что человек, вышедший из леса, вдруг чувствовал резко нахлынувший страх и признаки тошноты. Многие больные, заходившие в лес, наблюдали ускоренное развитие болезней, а у слабонервных людей наблюдались психические отклонения.

Но лес приносит не только вред. Многие бесплодные женщины, прогулявшись по лесу, обнаруживали, что болезнь отступила. Многие также лечились от рака и множества других, не излечимых обычной медициной, болезней.

Есть в этом лесу еще одно чудодейственное местечко, прозванное глазами Великана. Это два озера, в одном из которых вода все время холодная, а в другом настолько теплая, что даже зимой вода не замерзает.

Стоит обратить внимание на тот факт, что в лесу нельзя встретить сухих деревьев. Дожди тут идут только в ночное время суток, а в дневное время просто дождей не бывает в любую погоду за пределами леса. Мнения людей про место тоже расходятся, одни считают лес целебным местом, другие же гиблым.

Любителям мистики стоит хотя бы раз в жизни посетить этот лес. Многие приезжают, чтобы отметить языческий Новый Год 21 марта. Заходя в лес рекомендуется мысленно попросить удачи, настроиться на позитив. А уходя не забыть попрощаться и отблагодарить за радушный прием. В любом случае не стоит терять бдительности и внимательно следить за самочувствием в этом таинственном месте.

+1
204
RSS
20:14
+1
Очень увлекательная статья. В таком лесу и наяды наверное водятся.