Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Битва титанов. — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости. Битва титанов.

Тип статьи:
Авторская

Бэтмен против Супермена

Начнём с персонажей. Сдержанное и молчаливое альтер-эго Брюса Уэйна практически полностью передаёт ту суть Бэтмена, которая преподносится в оригинальных комиксах. Если сравнивать «нового» Бэтмена с героем, которого сыграл Кристиан Бейл, то второй даже немного уступает. Аффлеку удалось сыграть решительного и критически мыслящего супергероя, который смог стать действительно стоящим противником Супермену.

Сразу хочу отметить, что скачать фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» можно по этой ссылке.

Супермен, блестяще сыгранный Генри Кавиллом, уже не тот неоперившийся герой, представший перед зрителем в предыдущей картине о человеке, некогда прибывшем из космоса. Здесь он уже уверенный в себе мужчина со сверхспособностями и задатками лидера. Противостояние этих двух персонажей просто феноменально. Беспощадный человек, неуловимый как летучая мышь, и самоотверженный сын Криптона – невозможно даже предугадать итог этой схватки, пока не досмотришь фильм до конца. И всё равно на протяжении картины появляются зацепки, которые прямо говорят, что самое интересное и напряжённое ещё впереди.

Также стоит заметить, что всех любителей франшизы ждёт сюрприз – в фильме также появляются и другие персонажи вселенной DC. Лекс Лютер, Чудо-женщина – эти поистине легендарные герои внесут в картину особую изюминку. Что касается сюжета, то он вызвал наибольший резонанс. Зрителю сразу следует настроиться на множественное восприятие, так как сюжетных линий очень много и уследить нужно за всеми, иначе к середине фильма можно будет совершенно запутаться. Пусть данная лента относится к тем кассовыми фильмам, которые рассчитаны на широкий круг зрителей и напичканы всевозможными клише, её нельзя назвать такой уж развлекательной и непринуждённой.

Конечно, главная линия развития заключается в конфликте между Бэтменом и Суперменом, но крайне интересен также виток, отведённый расследованию Лоис. Мрачные воспоминания Брюса о собственном прошлом отбрасывают зрителя назад, заставляя отвлечь от основных событий и углубиться в раздумья. Продолжающаяся адаптация криптонца в его новом амплуа также даёт фильму разветвление. Кроме того, фильм насыщен интересными вставками-размышлениями о том, что интересует многих – тайный заговор, бог и дьявол, истина и заблуждение.

Кому-то из-за наличия стольких элементов в сюжете фильм может показаться слишком сложным и насыщенным, но интеллектуальному зрителю должно понравиться, ибо благодаря такому режиссёрскому ходу картину можно рассматривать с разных сторон. Отдельно стоит сказать о музыкальной составляющей. Небезызвестный Ханс Циммер вновь приложил свою руку к очередному экшену и подарил публике божественные саундтреки. Благодаря его музыкальному сопровождению фильм получился ещё более зрелищным и цепляющим.

Автор: Дмитрий Колесников

+1
156
RSS
23:58
хорошая фантастическая фильм можно смотреть с семьей смотрел несколько раз)))
10:21
Да согласна фильмы хорошо поставлены но я не любитель таких фильмов.
17:32
Смотрел фильм, так сказать 5/10, не очень понравился, думаю можна було и лучше зделать(