Секреты флирта — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Секреты флирта

Тип статьи:
Авторская

Секреты флирта

Как известно, женщина любит ушами. Поэтому в самом начале общения она обращает внимание на то, что говорит ей мужчина. Мужчины могут просто задавать прикольные вопросы девушкам (_otvet.biznet.ru/2315.html), и между ними мгновенно завяжется весёлая беседа. Но тут главное не перегнуть палку. Вполне нормальные вопросы можно подготовить и заранее, присмотрев самые лучшие на сайте Вопросы и ответы otvet.biznet.ru

Мужчины же, наоборот, составляют свое впечатление о женщине по ее внешнему виду, поведению, жестам, мимике, тембру голоса, а уж потом по тому, что она говорит. Ваша манера держаться во время разговора скажет о вас больше, чем слова. По выражению глаз, лица, вашей позе и положению рук собеседник может догадаться о том, какие эмоции у вас вызывает беседа.

Самое главное оружие флиртующего человека – его глаза. Именно взгляд, пристальный или брошенный случайно приковывает к себе внимание. Взгляд нужно использовать очень аккуратно, так как это не только орган зрения, но и сильнейший передатчик информации. Пристальный взгляд говорит либо о вашей страстной любви, либо о враждебности. Такой взгляд не должен длиться более секунды, дабы не привести собеседника в замешательство. Многие стесняются взгляда глаза в глаза и стараются как можно меньше смотреть на того, с кем общаются.

Опытный мужчина-охотник по вашей реакции на его взгляд сразу определит, насколько велики его шансы и последует ли взаимность. Если девушка, поймав взгляд, отвела глаза, но потом посмотрела на мужчину, да еще и улыбнулась, то можно считать что охота удалась. Если девушка отвела глаза и больше не смотрит сторону мужчины, то это не повод отчаиваться. Возможно, она просто стесняется показать, что он ей нравится. В таком случае стоит обратить внимание на ее поведение с другими людьми, а потом делать соответствующие выводы.

При непосредственном разговоре не стоит долго смотреть в глаза собеседнику. Как правило, говорящий может смотреть куда угодно, а вот взгляд слушающего будет направлен на того, кто говорит. В диалоге взгляд служит своего рода сигналом к тому, что от вас ожидают ответа. После того, как собеседник начал отвечать, можно взгляд отвести в сторону. Не стоит очень долго смотреть в глаза собеседнику, это заставит его чувствовать себя дискомфортно и такой взгляд может быть неверно истолкован. Многие отношения так и не успели начаться только лишь потому, что мужчина вел диалог, глядя исключительно на бюст дамы, забывая хотя бы изредка смотреть на ее лицо.

Автор: Елена Штель

0
40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!