Дар богов - три в ряд. Шарики захватывают мир! — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Дар богов - три в ряд. Шарики захватывают мир!

Тип статьи:
Авторская

Дар богов - три в ряд. Шарики захватывают мир!

Что же нового привнесли в давно известную механику?

Первым делом забежим собственно в игру. Составлять фигурки в ряд здесь придется не просто так, а соревнуясь с противником. Меняя местами два камешка, нужно составить комбинацию из 3 и более фигур, которые дадут разный эффект в зависимости от вида фигуры. Так, красные квадраты нанесут максимальный урон по противнику – по 5 за каждую фигуру, сердечки добавят вам здоровья, а остальные камни побьют соперника на разное число единиц. Наносимый урон каждого камня отображается прямо под игровым полем, что очень-очень удобно.

Обычно игра длится совсем недолго, так как на каждый ход игроку дается всего 15 секунд. Если он не успевает сделать выбор или найти нужную комбинацию, ход переходит к врагу. К тому же игра сильно ускоряется за счет выпадающих бонусов. За ряд из четырех фигур можно получить бомбу, а за линию из пяти камней – динамит. Они удаляют камни вокруг себя в кресте или квадрате, нанося урон по сумме всех убранных фигур.

Тем печальнее то, что игра энергозависимая, и за несколько сражений вы потратите все имеющиеся силы. Придется либо ждать восстановления энергии, либо покупать бутыльки с зельем за голоса.

Артефакты и награды в игре Дар богов В Контакте

Помимо простого соревнования и получения опыта за победы приложение предлагает постепенное развитие и прокачку ваших способностей. Зайдя в дом, вы обнаружите множество артефактов, дающих всевозможные бонусы в игре. Первые артефакты заработать не очень сложно. Одержав несколько побед, вы уже сможете иметь дополнительное здоровье, или повышенный урон противнику. К сожалению, в одну игру нельзя взять больше трех артефактов, а на старте вам и вовсе будет доступен лишь один слот. И весь раунд сражения вы будете пользоваться единственным заранее установленным бонусом.

Еще один способ получить плюсы и улучшения в игре Дар богов В Контакте – это награды. В приложении их масса, а все условия их получения вы можете просмотреть заранее. Некоторые достижения добавят вам максимальной энергии, другие увеличат урон от камней или бомб, третьи улучшат тот или иной артефакт. Если вы хотите получить награду, старайтесь выполнять нужные требования, тратьте энергию эффективно.

Турниры, дуэли и боты: выбирай на вкус!

Опять, как и в игре Мастер тетриса, посокрушаемся о том, что многопользовательская игра не всегда проходит с реальными игроками. Узнать кто по ту сторону монитора вы не сможете. Хотя пройдя десяток другой сражений, вы быстро научитесь отличать электрическую мысль железа от живых флюидов человеческих. На этой ноте, можно затронуть любую из онлайн игр. Если попробуете играть онлайн в игру косынка бесплатно (_http://maps-games.ru/kosynka/), эффект будет тот же. Хоть в косынке игра идёт один на один с железякой, обходить её приходится как реально живого соперника. Вот попробуйте maps-games.ru/kosynka!

Если же вас такое положение дел принципиально не устраивает и подавай вам только хомо сапиенс в соперники, то прямая дорога вам в чат и на дуэль. В чате игры Дар богов, кажется, круглые сутки сидят жаждущие и страждущие. Пообщавшись с игроками, вы можете вызвать их на честную дуэль. То же самое можно сделать из списка ваших заклятых врагов, правда придется дождаться когда противник зайдет в игру.

Другой интересный вариант игры – турнир. Это типичное соревнование на вылет. Вы должны одержать победу в несколько раундов, продвигаясь к турнирной вершине. Заплатить за это удовольствие придется 50 энергии. Награда за победу всегда одинаковая – 150 единиц той же синенькой волшебной силы, что гонит вас ворочать булыжники на виртуальном пространстве.

Сомнения, размышления, негодования

И все было бы прекрасно во впечатлениях и ощущениях, если бы не попадалась ранее на глаза и не завладела сердцем удивительная, красочная, многогранная игра Небеса В Контакте. Вот они – камешки волшебные, артефакты, магия, заклинания, способности, да под изумительными картинками и хоть какой-то сюжетной линией.

Увы… создается ощущение, что кто-то неумело оттяпал кусок игры, забыл про графическую составляющую, упростил механику, да и подал полуостывшим на стол. Кушайте, гости дорогие, зато у нас есть чат.

И стало мне стыдно за такие вот мысли свои. А потом… потом снова не стало! Когда обнаружили мои пытливые происки браузерную копию небес (точнее Небеса стали официальной копией этой игры). Отгадайте, под каким названием?

Вот теперь же нужно сделать заключение ревизионное? Отвлекаясь от грустных мыслей, можно посоветовать приложение для легкой разминки в логике и простых, незамысловатых соревнований с игроками, больше ориентированных на количество, чем на качество. Но если звезды зажигаются…?

Автор: Владимир Алексеевич

0
272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!