Самое интересное о сериале "Кухня" — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Самое интересное о сериале "Кухня"

Тип статьи:
Авторская

Самое интересное о сериале Кухня

Все серии сериала, вы сможете посмотреть на сайте, посвящённому просмотру сериалу «Кухня», для этого нужно просто перейти на сайт (_http://kuhnyamero.ru/), и не принуждённо наслаждаться приключениями команды лучших поваров Виктора Баринова.

1. «Кухня» — сериал, который гораздо превзошел другие короткометражные фильмы по стоимости съемок. Только на снятие одной 25-минутной серии было потрачено 200 тысяч долларов, а все запланированные 40серий продюсерам обошлись в 8 млн. долларов. За звучание в ситкоме одной песни Beyonce пришлось выложить около 1 млн. рублей.

2. Для правдоподобности в кадре всем актерам-поварам пришлось посетить кулинарные курсы.

3. Вся еда в сериале настоящая и готовилась дипломированными кулинарами.

4. Виктор Баринов (актер Дмитрий Назаров) до участия в «Кухне» был ведущим телепрограммы «Кулинарный поединок» более чем 5 лет.

5. Дмитрий Нагиев, играющий в картине самого себя, владел со своей бывшей супругой рестораном «Парадиз». Но, по словам Дмитрия, он сам и его сериальный образ – 2 совершенно не похожи между собой по характеру человека.

6. Владелец ресторана «ClaudeMonet» в кадре постоянно лакомится чем-то очень аппетитным, но на самом деле это листья салата, приправленные специальной краской. За съемки только первого сезона ему пришлось съесть около 16 кг этого блюда.

7. В качестве скрытой рекламы все актеры сериала пользуются телефоном NokiaLumia.

8. Дмитрий Назаров, как и его экранный герой, Виктор Баринов, является рьяным фанатом футбольного клуба «Спартак».

9. Ведущий и актер Дмитрий Нагиев был крайне удивлен выбором имени для своего персонажа в сериале. Он отметил, что не разделяет стратегии поведения героя на экране, но восхищается его целеустремленностью и прямолинейностью.

10. Официантка Настя (актриса Ольга Кузьмина) в третьем сезоне сыграла беременную с накладным животом, к которому для правдоподобности сама предложила пришить пуговицу. Ведь в перерывах между сезонами успела по-настоящему родить ребенка и прекрасно знала, как выглядит не бутафорский живот.

11. В ситкоме Максим регулярно доказывает свои чувства к Виктории Сергеевне прыжками то из окна, то с 6-метровой высоты в воду. Но если сигал из окна профессиональный дублер, то нырять в воду Марку Богатыреву пришлось самостоятельно на одном из московских водоемов. Для красивого кадра, в котором Вика кидала в Макса столовые приборы, а он отступал в воду, пришлось снять 3 дубля.

12. При съемках одной из сцен драк Нагиев так увлекся, что под каскадерами, которых он раскидывал, ломалась деревянная мебель.

13. Самым опытным в экранных драках оказался Дмитрий Назаров, которому удавалось максимально натурально ударить оппонента без ущерба для здоровья. Но остальной актерский состав не редко по-настоящему получал увечья в съемочных потасовках.

14. После съемок сцен с блюдами молекулярной кухни их разрешалось пробовать всем желающим. Но зачастую таких не находилось и их отправляли в мусорное ведро.

15. Для кадра с перебежавшей дорогу Максу крысой, после которой он должен упасть в лужу, постановщикам пришлось прибегнуть ко многим хитростям. Зверек никак не хотел бежать по намеченному маршруту и постоянно норовил сбежать. Исправила ситуацию, проведенная сосиской черта, по которой в итоге и бежала крыса.

Автор: Елена Штель


0
101
RSS
Прикольный сериал, не чета «Дурдому2», и отношения и юмор.