Выбор шубы без ошибок — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Выбор шубы без ошибок

Тип статьи:
Авторская

Выбор шубы без ошибок

Между тем, к данному процессу следует подходить как можно ответственнее, чтобы впоследствии не было обидно за потраченные впустую деньги. Специалисты интернет магазина Maraldi _maraldi.com.ua, где всегда только лучшие шубы из разных видов меха, с удовольствием делятся с вами, некоторыми из секретов...

Как проверить качественность мехового изделия?

Осматривая шубу, зажмите его мех и потяните. Если в результате этого на руках остался волосяной покров, значит, при выделке шкурки произошло несоблюдение технологического процесса, или же для производства был взят мех линяющего зверька. При дальнейшем использовании данный процесс ускорится, и шуба станет ненадлежащего качества.

Если меховое изделие подвергалось окраске, то следует проверить её на стойкость красящего пигмента. Для этого белым платком потяните за ворс, и в случае если на нем остался след, это свидетельствует о некачественной окраске. Приобретать такое изделие не стоит.

В Maraldi говорят, что также следует осмотреть шубу с изнанки, со стороны подкладки, и это не маловажный момент. Качество соединения должно быть без брака. Если соединение происходило при помощи клея, это свидетельствует о неудовлетворительном качестве мехового изделия. Также на подкладке должна быть печать с указанием страны, где была произведена шуба. Её отсутствие свидетельствует о возможных нарушениях при её пошиве.

Чаще всего при покупке можно купить шубу с подделкой меха. Более дорогая норка заменяется дешёвым сурком, имеющим короткий мех, черно-бурая лиса – лисопесом. У него мех двух оттенков вместо трёх, бобёр же заменяется нутрией, которая не имеет мягкого подпушка.

Мех качественного изделия блестит, мягкий и гладкий, а после сжимания достаточно быстро принимает свою форму.

Необходимо примерить будущее приобретение, для проверки её веса, насколько он является приемлемым. При этом шуба не должна быть очень лёгкой. Кроме того, нужно принимать во внимание и особенности фигуры, чтобы приобретённая шуба действительно смотрелась.

Шуба из настоящего меха стоит очень дорого, поэтому лучше всего покупать подобное изделие исключительно в специализированных магазинах, где продавцы несут ответственность за свою продукцию. Ни в коем случае, нельзя покупать меховое изделие у кого-то с рук. Ведь зачастую именно так люди становятся жертвами. Важно выбрать шубу, в которой будет комфортно, и которая будет нравиться внешне. Это основные два фактора, которые требуется принимать во внимание, если конечно, хочется, чтобы изделие не висело в шкафу без дела.

Автор: Елена Штель

0
203
RSS
02:42
Чудесная статья. Я привыкла меха покупать в проверенных местах. Даже загранице не так доверяю. Всегда беру у fursofvitaly.ru/