О шестнадцатой версии игры НХЛ — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

О шестнадцатой версии игры НХЛ

Тип статьи:
Авторская

О шестнадцатой версии игры НХЛ

Учитывая выпуски 2012-2014 годов, которые получили огромный успех у геймеров, произведённая версия была будто обрезана, и сопровождалась ограниченным числом игровых режимов. Как следствие, множество форумов взорвалось негативными отзывами в сторону вышедшего «шедевра». Но бурные страсти вокруг игры продолжаются. Это можно заметить по наплыву поклонников игр NHL, приобретающих монеты NHL 15, 16 и 17HUT на nhlcoins.ru (_http://nhlcoins.ru/)

Со слов разработчиков, стало известно, что им не удалось вовремя протестировать все игровые аспекты. Даже вышедшие бесплатные дополнения не сильно сгладили имеющиеся положение. Спасти ситуацию должна была новая часть.

Show time

Стоит отметить, что NHL ’16 стала более функциональной. Игровое меню, вновь обзавелось большим количеством режимов:

  • карьера за игрока (Be a Legend);
  • сезоны (не входящие в карьеру);
  • сетевая командная игра;
  • EA Sports Hockey Legue.

Как писалось в блоге nhlcoins.ru, снова появилась возможность создания своих спортсменов и смены состава предоставленных команд.

Многие из геймеров наверняка уважают нестандартные виды соревнований. Для них EA вернула ещё один полюбившийся всем режим NHL Moments Live. Его суть заключается в воспроизведении фееричных матчей прошлого сезона. Игрокам предоставляется шанс, надёжно простоять за вратаря в «сухом» матче либо вытянуть неудачный гейм.

Недостатки

Одним из значительных минусов NHL ’16, выступает, в некоторых местах, плохо проработанный интерфейс. Например, чтобы осуществить выход из игры после её завершения, необходимо пропустить несколько пунктов меню, а уж потом подтвердить решение корректности своего выбора. Помимо этого, после приобретения спортсмена на аукционе Ultimate Team, сложно найти функцию включения его в состав команды, её осуществление производится через клавишу выбора удачных и провальных торгов.

Скролить меню ещё невыносимей из-за однотипного музыкального сопровождения. Спустя проведённых несколько часов, повторяющиеся оркестровые произведения повергают в крайне неприятное состояние, сменить же их, как это делалось в версии NHL ‘14, не представляется возможным.

К не счастию подводит и сама работа выпущенной игры. Порой, чтобы убрать её зависание, приходится прибегать к перезагрузке. Наиболее часто это происходило при выборе режима Ultimate Team. На протяжении долгого времени, так и не удалось его стабилизировать, однако, команда разработчиков в курсе данного бага, и активно борется с его устранением.

Автор: Владимир Алексеевич

0
96
RSS
16:59
Довольно интересная игра, когда был ище мелким рубился в неё с друзьями.Настольгия…