Что такое кардшаринг и с чем его едят?

Тип статьи:
Авторская

Что такое кардшаринг и с чем его едят?

Смотреть русскоязычные спутниковые каналы через интернет можно из любой точки планеты. Достаточно выбрать такую услугу как кардшаринг. Пользователь получает доступ к спутниковым каналам, но при этом не использует абонентскую карту доступа.

У спутниковых каналов – масса преимуществ. Изображение передается в цифровом формате – картинка высокого качества, нет назойливой рекламы, ассортимент каналов широк. Но приобрести такое удовольствие в единоличное пользование может не каждый. Для этого и используется кардшаринг – коллективный доступ к карте. Это возможность иметь спутниковое телевидение у себя дома, но при этом не расходовать слишком много средств – стоимость услуги демократичная. Также это возможность просматривать закодированные каналы, доступные не везде.

Низкий расход трафика, экономия, широкий перечень каналов – все это добавляет интереса к данному виду просмотра спутниковых каналов. Для подключения потребуется ноутбук или компьютер и спутниковый ресивер, поддерживающий кардшаринг. Также важен доступ ко Всемирной сети. Соединение не обязательно должно быть высокоскоростным, но непременно работать без перебоев. Иначе картинка и звук могут «зависать». Если все условия соблюдены, то проблем возникнуть не должно. Технические специалисты помогут настроить технику для просмотра каналов, чтобы просмотр был максимально комфортным.

Одна из причин, вызывающая интерес к кардшарингу – невысокие расценки. Кроме значительной экономии средств, просмотр спутниковых каналов данным способом отличается доступностью. Смотреть каналы можно даже на той территории, где нет провайдера спутникового телевидения. К тому же, пакет обычно включает приличный спектр каналов. Например, есть кардшаринг нтв, с помощью которого пользователь может смотреть телевизор, например, из Польши или Чехии. Доступна эта возможность и в другой местности, где есть интернет.

Выбрать можно тот пакет, который придется по душе. Каждый из них включает свой перечень каналов. Расценки тоже разные. Необязательно сразу же заказывать пакет – можно проверить работу каналов при помощи тестового доступа. Пользователю также не придется думать о замене абонентской карточке. Если провайдер вдруг решил массово заменить карточки, то придется лишь немного изменить настройки. Некоторые беспокоятся о трафике, но расход его невысокий – примерно 150 килобайт за час использования.

Автор: Дмитрий Никитин

0
314
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!