Китайская диета

Тип статьи:
Авторская

Китайская диета

Наши соотечественники тоже могут попытаться привести свою фигуру в форму благодаря китайской диете, так как она является результативной и признана среди большого круга людей.

А всё почему? Ответ очень прост. Китайцы в вопросе употребления пищи предпочитают быть основательными и неторопливыми. Длительность китайской диеты составляет от тринадцати дней до тринадцати недель в зависимости от количества веса, который предполагается сбросить. Особенностью указанной диеты является длительность ее действия и уравновешенность в рационе. Попутно, чтобы придать диете экстравагантность, почитайте статьи о том как правильно есть китайскими палочками (_http://how-right.ru/kak_pravilno_est_kitaiskimi_palochkami).

Благодаря этой диете в короткие сроки и не прикладывая особых усилий однозначно можно потерять около восьми килограммов лишнего веса. Некоторые могут посчитать, что, соблюдая данную диету, будут мучиться от голода, но на самом деле это не так, так как рацион очень многообразный. Одним из ключевых моментов в данной диете является то, что соблюдать ее необходимо не менее тринадцати дней. Помимо прочего, суть диеты, как и многих других, заключается в мягком переходе от обычного питания к диетическому, затем наоборот.

Все продукты, которые используются в китайской диете, основательно подобраны, продуманы. В связи с чем очень важно строго соблюдать диетическое меню, не производя замены с одного компонента на другой. Кроме того, категорически запрещено менять дни диеты местами. Указанные ошибки могут привести к тому, что будет разрушен обмен веществ в организме.

Для того чтобы проникнуться «духом» Китая во время диеты попробуйте себя порадовать разными способами. Например, во время трапез можете воспользоваться китайскими палочками и не торопясь приступить к употреблению вкусной и здоровой пищи. Представление себя вновь стройной и легкой может послужить хорошим стимулом, чтобы соблюсти диету до конца.

Китайская диета – что можно?

Китайская диета является достаточно тяжелой в связи с тем, что не позволяет никаких отклонений от меню. Именно поэтому тем, кому запрещен хотя бы один из компонентов диеты, лучше вовсе отказаться от нее, кроме случаев, когда замена такого компонента осуществляется с разрешения диетолога. Суть диеты заключается в употреблении белков и отказе от жирной и углеводной пищи. Набор разрешенных продуктов включает: воду, мясо, свежую рыбу, соки яйца, овощи, черный кофе.

Китайская диета – что нельзя?

Прежде всего, соблюдая китайскую диету, необходимо отказаться от употребления соли, так как она удерживает воду в человеческом организме. Кроме того, необходимо отказаться от сахара, различных хлебобулочных изделий, алкогольной продукции. В силу того, что такие ограничения в пище могут привести к обезвоживанию, важно каждый день пить много воды, не менее 1,5 литра. Вода может быть как кипяченая, так и минеральная. В силу того, что китайская диета не рассчитана на то, чтобы обогатить организм микроэлементами и витаминами, советуем позаботиться о дополнительном приеме витаминов на период соблюдения диеты.

Автор: Юлия Батищева

0
81
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!