СПА – салон на дому — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

СПА – салон на дому

Тип статьи:
Авторская

СПА – салон на дому

Существует масса разнообразных СПА — процедур по уходу за женской красотой. С их разнообразием можно ознакомиться перейдя на сайт _http://incanto-spa.by/ салона красоты INKANTO. Но делать их можно не только в салоне красоты. Выбрав любое свободное время, находясь у себя дома и без существенных затрат, можно получить и удовольствие, и положительный результат.

1. Пилинг глубоко очищает кожу. Процедура пилинга за 20 минут эффективно очистит кожу от загрязнений и улучшит ее регенерацию, поможет сохранить молодость кожи, сделав ее более эластичной и упругой. Для домашнего пилинга хорошо подойдут фруктовые кислоты, состоящие из натуральных веществ растений, которые в процессе пилинга, глубоко проникая в кожу, удаляют только отмершие клетки. Для приготовления апельсинового пилинга нужна мякоть 1 апельсина, 100 г молотого кофе (отработанная гуща) и 1 ложка меда. Все компоненты смешать, нанести на тело и помассировать в течение 5 минут. Смыть смесь под теплым душем.

2. Обертывание убирает лишний подкожный жир. Основная цель обертывания – разогреть кожу, усилить кровообращение, убрать из организма лишнюю жидкость и с ней жир. Кожа приобретет упругость и уменьшится такое проявление целлюлита, как «апельсиновая корочка». Чтобы сделать обертывание дома, потребуется полиэтиленовая пленка (пищевая), теплое одеяло и смесь для обертывания (мед, глина или водоросли). Необходимо нанести смесь на проблемные зоны живота, ног или рук, обернуть пленкой и удобно лечь, укрывшись одеялом. Время обертывания от 30 минут до 1 часа. Обертывания проводятся через день, 3 раза в неделю в течение месяца, повторять курс желательно через каждые 6 месяцев.

3. Расслабляющая и тонизирующая ванна. Когда смесь для обертывания уже смыта, можно принять ванну. Наиболее популярны ванны с морской солью, травяными отварами, эфирными маслами. Соль улучшает состояние кожи и способствует расслаблению. Для приготовления ванны нужна морская соль, пакетированная из супермаркета или аптеки и эфирные масла (эвкалиптовое, можжевеловое, апельсиновое, грейпфрутовое). Одни масла обладают успокаивающим действием, иные — возбуждающим. Но любое поднимет настроение и подарит приятные ощущения. После ванны тело не нужно растирать, достаточно бережно промокнуть полотенцем. Теперь можно нанести на кожу питательный или увлажняющий крем.

Завершить свой домашний день красоты, можно побаловав себя травяным чаем или фруктовым соком в тихой обстановке.

Автор: Bestword

0
71
RSS
13:37
СПА процедуры это великолепный отдых для тела.Расслабление очищение и легкость.Да их можно делать дома но лучше в СПА салонах.Дома так не расслабишься.