ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Обувь сезона осень-зима

Тип статьи:
Авторская

Обувь сезона осень-зима

Секрет в том, что сегодня невероятно популярны всевозможные декоративные элементы: стразы, камни Сваровски, заклёпки и металлическая отделка, шнуровки, пуговицы, изящные вырезы, меховая и кружевная отделка — и это далеко не полный перечень украшений, которые могут просто-напросто не поместиться на туфельке Золушки.

У обуви нынешнего сезона есть одна характерная особенность: высокий, но при этом вполне устойчивый каблук. Как мы помним, не так давно эта деталь рассматривалась всего лишь в качестве подставки, пока не попала в поле зрения модельеров. С тех пор каблук стал полноправным участником дизайна, приобрёл множество причудливых форм и даже обзавёлся собственными аксессуарами. Согласно законам геометрии, чем длиннее стопа, тем выше каблук можно себе позволить. Если же хотите произвести настоящий фурор, уберите его вообще. Речь идёт об ещё одном хите сезона — обуви, строение колодки которой в принципе подразумевает наличие каблука, вот только сам каблук фантомный. Если верить глянцевым страницам, идея создания столь необычной конструкции принадлежит самой Вивьен Вествуд, чьё стремление эпатировать публику не знает границ.

К счастью, существуют и другие дизайнерские решения, позволяющие обойтись без каблука. Взять хотя бы угги — сколько их не высмеивали в ушедшем сезоне, они не сдали своих позиций и в наступившем. Вот только приобрели более женственные очертания. Сегодня угги больше напоминают нарядные сапожки, декорированные мехом и вышитыми узорами, чем валенки, как это было прошлой зимой; их голенища стали выше и плотнее прилегают к ноге.

Невозможно не заметить нарядную эклектику, которая, как известно, даёт полное право сочетать не сочетаемое: прозрачные, как будто выполненные из кружева ботильоны с нарочито броскими пуговицами вместо застёжек-"молний", винтажные банты, в тёплый осенний день — туфли или босоножки с гольфами в тон.

И немного о детской обуви. Серьёзный производитель, всегда помнит о родительских трудностях. И прислушивается к их просьбам и вопросам. Допустим, кожаная детская обувь _http://www.parabot.com.ua/ наивысшего качества и по разумным ценам, всегда есть в наличии в интернет магазине Parabot. Именно тут решили взять заботу о комфортной носке обуви Вашим ребёнком.

Автор: Зыкова Наталья Юрьевна

0
198
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!