alexametrics

В поисках Дори (2016)

Тип статьи:
Авторская

В поисках Дори

После того, как малыша Нэмо удалось спасти из плена у людей в городе, жизнь главных героев наладилась. Добродушная рыбка Дори осталась жить вместе с новыми друзьями - Нэмо и его папой. Рыбки клоуны и их товарищи с радостью приняли эту забавную голубую рыбку к себе. Единственная проблема - таинственное заболевание этой рыбки, из-за которого у нее часто бывают провалы в памяти. Она может выплыть прогуляться, а потом забывает о том куда ей нужно возвращаться и теряется. Потом ее находят и возвращают домой друзья.

Однажды, Дори задумалась о том, кто она на самом деле и откуда родом. Ведь она многое знает и много где успела побывать. Еще она умеет разговаривать с дельфинами, хотя не помнит зачем и когда учила дельфиний язык. Так же она забыла кто ее родители и есть ли у нее братья и сестры. Для выяснения всего этого, Дори собирается в опасное путешествие по океанским просторам. Она надеется, что сможет собрать достаточно информации о своем прошлом. И возможно эти обновленные воспоминания помогут ей справиться с ее забывчивостью раз и навсегда. Конечно же Мартин и Нэмо вызываются плыть вместе с ней, чтобы помочь ей в случае необходимости. Ведь опасно такой доверчивой и доброй рыбке плавать одной.

В поисках Дори

Главная героиня мультфильма добродушная рыбка Дори. Она занимается лечением других рыб океана. Дори всегда готова прийти на помощь к тому, кто нуждается в ее помощи. Она не разу никому не отказывала в помощи. Никто и подумать не может, что сама рыба нуждается в помощи. Ведь у нее постоянные провалы в памяти. Рыба забывает о том, что говорила несколько минут назад. Это достаточно большая проблема, но Дори борется с ней много лет. Самое сложное то, что главный персонаж не может вспомнить кем он является и кем были его родители. у героя есть друзья, которые постоянно ей напоминают о происходящих событиях. Однажды Дори узнает, что где-то есть рыбка способная рассказать главному герою о его прошлом и о родителях. Персонаж немедленно отправляется в эти места, чтобы поскорее узнать о себе правду. Теперь у рыбы появилась хотя бы небольшая надежда на то, что когда-нибудь она узнает о своем прошлом больше, чем ей сейчас известно. Дори отправляется в тяжелый и далекий путь. В пути ее будет ожидать множество препятствий и обитателей океана.

Автор: Проскурякова Марина Игоревна


0
487
RSS
07:54
Изумительный добрый мультик.Смотрела с удовольствием.Мультики" Диснея «смотрю всегда.Они мне очень нравятся.
19:24
Всем привет. Мне понравился этот мультик, название хорошее. Графика тоже супер, тут и музыка и сюжет хорош. Можно погрузиться в подводный мир, где две рыбки совершают по истине, невозможное, ищут маму малыша. Конечно же, пред ними будет много препятствий. Казалось бы — рыбка, что там моно сочинить, а нет, есть что. Авторы молодцы, придумали хороший ход для приключения. Смотришь словно это приключения человека, только в образе рыбы. Доли принимает много разных вариантов, что найти хоть какой то след своего родства. Тут прямо как во взрослом сериале, когда главный герой теряет память, как в триллере, встречаются монстры со щупальцами. А еще как рыбы оказываются за рулем грузового авто? В мультике много смешных фраз, например: их отправят в тюрьму для рыб")) Или это: идет информация ..., а потом Я — Николай Дроздов, спасибо, что были с нами. ))Молодцы, в американский мультик внесли имя знаменитого зоолога и телеведущего. Смешно)

Крабы — местные ребята, и если они цыкают, на то должна быть причина ) Авторы временами показывали сцены, когда Дори вспоминала свое детство, напутствие родителей. Ведь для Дори нет ничего невозможного, она может по ракушкам найти дорогу домой. Мультфильм имеет длительность полтора часа, но это стоит того, чтобы смотреть.
Помню как в детстве смотрел «В поисках Немо». На то время это был замечательный мультик. Отличная рисовка, инновационная анимация. В принципе и сейчас этот мультик очень даже ничего. А еще я помню как переживал за героев. Тот мультик меня тронул до глубины души.
И вот выходит продолжение, только теперь центральным персонажем становиться рыбка Дори, у которой проблемы с краткосрочной памятью…
Ну что же, могу лишь сказать, что авторы — мастера своего дела. Этот мультик не менее яркий, интересный и… трогательный, чем его предшественник. Просто замечательное продолжение, я в восторге!!! Советую абсолютно всем. Я думаю разочароваться просто не возможно)