Красивые волосы, это просто — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Красивые волосы, это просто

Тип статьи:
Авторская

Красивые волосы, это просто

Чаще всего волосы выглядят тускло весной, после долгой зимы. В этот период волосам нужен особенный, тщательный уход. К выбору средства по уходу за волосами следует относиться с особой внимательностью, ориентируясь, к какому типу волосы принадлежат. Одним из наилучших средств, является кунжутное масло для волос (_http://kosmetsovet.com/volosy/masla-dlya-volos/kunzhutnoe-maslo-dlya-volos.html). Обязательно ознакомьтесь с его особенностями. Оно подходит для любого типа волос и очень полезно.

Жирные волосы достаточно быстро пачкаются, выглядят грязными, неопрятными и тусклыми. Сухие волосы тяжело расчесываются, имеют тусклый вид, с секущимися кончиками. Смешанный тип волос, в основном, встречается у женщин с длинными волосами, обычно, они жирные у корней и сухие на концах.

Нормальные волосы легко укладываются, имеют блестящий вид и переливаются на солнце.

Мытье волос, это не только косметическая процедура, но и соблюдение гигиены. Слишком горячая вода вредна для волос, а при жирных волосах вода и вовсе должна быть прохладной. В зависимости от типа волос регулируется частота мойки. Кому-то необходимо мыть голову каждый день (особенно при использовании различных средств для укладки), кому-то достаточно повторять эту процедуру один раз в неделю. Существуют специальные шампуни для ежедневного мытья волос. Такой шампунь обладает мягким составом, эффективно справляется с жирностью волос и сальным блеском. В своем составе этот шампунь содержит мягкие поверхностно-активные вещества. В его составе нет сульфата натрия, который не подходит для частого мытья головы. При выборе шампуня нужно тщательно читать состав, а также смотреть, чтобы он был для определенного типа волос. Кондиционер после мытья волос стоит приобретать той же серии и марки, что и шампунь, в них один состав, и они дополняют друг друга. Это позволит волосам легко расчесываться, придаст блеск и эластичность. Для лечебного эффекта нужно использовать маски, маски могут быть профессиональными или сделаны в домашних условиях. Главное, подобрать именно ту маску, которая больше всего подходит для достижения желаемого результата.

Отказ от термобигудей, плоек и фена положительно скажется на здоровье волос, если их применение необходимо, то нужно воспользоваться специальным термозащитным спреем, который не даст влаге испариться с волос.

К выбору расчески тоже стоит подойти ответственно, щетинки не должны быть металлическими. Лучше всего подойдет деревянная или пластмассовая расческа.

Уход за волосами — это каждодневная процедура, если не забывать об этом, волосы будут всегда красивы и радовать своим блеском и привлекательностью.

Автор: Надежда Георгиевна

0
77
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!