Семейка Аддамс (Мультфильм, 2019)

445
Семейка Аддамс (Мультфильм, 2019)

Центральными персонажами этого анимационного мультфильма является семейство Адамс. Эта семья, несмотря на хорошее материальное положение, своим странным поведением наводит ужас на окружающих. Ещё бы. Их роскошный особняк находится рядом с кладбищем, и дети активно используют его в качестве самой лучшей игровой площадки. Бабушка, чтобы хорошо выспаться, обязательно должна принять перед сном лошадиную дозу яда. Мамаша, рьяная поклонница культа готов, считает самым красивым цветом черный, её внешний вид, сам по себе, выглядит страшновато. 

Глава семейства тоже недалеко ушел от остальных. Он безумно любит гулять в плохую погоду. И чем сильнее дождь или ураган, тем лучше. В общем, отклонения налицо. 

Тем не менее, семья вправе считать себя образцово-показательной. В ней царит любовь, полное взаимопонимание и гармония. Все члены семейства всегда готовы прийти друг другу на помощь, заступиться, помочь советом. Их чудная, спокойная жизнь закончится, с появлением в доме коварной журналистки Марго ...

Режиссёры: Грег Тирнан, Конрад Вернон
Роли:
Оскар Айзек
Шарлиз Терон
Хлоя Грейс Морец

Как вам статья?

+2

Оценили

Radik  Shabanov+1
Николай Баранов+1