Пещера Город. Великобритания

881
Пещера Город. Великобритания

Пещера Город в Ноттингеме доступна на верхнем уровне торгового центра Broadmarsh, вблизи парковки автомобилей Broadmarsh и Fletcher Gate, в пяти минутах от железнодорожного вокзала Ноттингема и не далеко от аэропорта, в который вы можете прилететь, купив дешевые авиабилеты в компании Voyanga. На сайте voyanga компании, можно составить график своего путешествия из авиаперелетов, гостиниц, трансферов и оплатить поездку в один клик найдя самые низкие тарифы и никаких дополнительных сборов.

Пещера Город является частью комплекса до 400 пещер. Действительно, Ноттингем имеет больше техногенных пещер, чем где-либо еще в Великобритании, и сеть пещер имеет древние охраняемые памятники культуры. Этот район был первоначально известен как 'Tiggua Cobaucc', место пещер, и первые сохранившиеся ссылки о Tiggua Cobaucc были при жизни короля Альфреда и епископа Шерборна, который посетил Ноттингем около в 900 году нашей эры. Пещеры использовались для жилья еще в 11 веке. Многие жили здесь до 1845 года, когда запретили использование подвалов и пещер, как домов для бедных. Этот увлекательный семейный аттракцион, который в настоящее время является Городом пещер, стал возможным благодаря мягкому песчанику Шервуд под Ноттингемом, что позволило вручную выкопать подвалы и использовать их в качестве складских помещений, заводов, паб подвалов, жилых домов и даже убежищ. Большинство из пещер остаются в частных руках, а некоторые были уничтожены в ходе различных событий города в течение долгого времени. Город пещер позволяет ощутить необычные чувства, при исследовании целого мира под нашими ногами.

Путешествие во времени начинается с погружения в темные, сырые англо-саксонские туннели, ведущие к оригинальным средневековым колодцам и выгребным ямам. Средневековые кожевенный завод расположен в Колонной пещере и датируется эпохой, когда Ноттингем был важным национальным производителем кожи, особенно во времена 15-го и 16-го веков. Во время своего расцвета с 1500 по 1640 года, он производил в больших количествах обувь, ремни и перчатки, а также броню и бутылки. Работа в Городе пещер была тяжелой, грязной и вредной для здоровья. Вонь была настолько выворачивающей, что даже крысы уходили из этого места! Не менее тяжелым было проживание на одной из старейших улиц в городе Ноттингем, которая называется Drury Hill, до ее сноса в 1968 году. Окон в безвоздушном, неосвещенном и влажном подвале не было. Целые семьи существовали в одной комнате без канализации, что делало их жилища рассадниками таких болезней, как холера, туберкулез и оспа. Во время Второй мировой войны, угроза смерти сверху заставила людей поселиться под землей еще раз. Посетители могут исследовать условия подземного существования граждан военного времени, стоящих перед угрозой смерти от бомб Люфтваффе.

К услугам гостей Укрытие Андерсон и множество военных памятных фотографий на дисплее. Город пещер был почти потерян навсегда, когда был построен торговый центр Broadmarsh в конце 1960-х годов. К счастью, семья владельцев получила отсрочку в новое тысячелетие, сохраняя увлекательные функции пещеры Сэма Хэнкока, которая была бывшим подвалом паба с постоянной прохладной температурой для идеального пивоварения и хранения пива. Семья также принимает участие в действиях археологического характера, и в самом деле археологи все еще исследуют лабиринт туннелей, чтобы увидеть, куда они ведут, и открыть для себя новые вещи. Ознакомившись с пещерой Город, посетители в магазине могут купить породы, окаменелости, кристаллы Целестина, и книги. Пожалуйста, знайте, что в некоторых частях туры будут проходить под низкими потолками, по неровным полам и длинным лестницам. Рекомендуется плоская обувь.

Как вам статья?

+4

Оценили

Андрей Афанасьев+1
Алексей Валериевич+1
Николай Баранов+1
ещё 1