Alexa Rank

ПОДСТАВКИ ПОД МОЗАИКУ ДЛЯ ДОМА

Тип статьи:
Авторская
ПОДСТАВКИ ПОД МОЗАИКУ ДЛЯ ДОМА

Mosaic Coasters - это простой мозаичный проект, который не только идеален для начинающих, но и является прекрасным произведением декоративной мозаики. Они, как мозаичные украшения и мозаичные камни, являются отличными рождественскими подарками, так как они быстро изготавливаются и стоят недорого. Сегодня у нас есть три красивых проекта мозаики, чтобы вдохновить вас!

КАК СДЕЛАТЬ МОЗАИЧНЫЕ ПОДСТАВКИ

  • Подстаканники - квадраты MDF 10 x 10 см
  • Клей - Weldbond adhesiv e или любой быстросохнущий клей PVA
  • Выбор плиток - если вы создаете свой собственный дизайн, вам понадобится плитка размером примерно 100 х 1 см для каждой подставки (не забудьте учесть некоторые потери из-за резки)
  • цементный раствор


Инструкции:

1. Запечатайте ваши подставки.

Перед началом работы очень хорошо запечатайте квадраты MDF. Подстаканники могут соприкасаться с жидкостями, поэтому вам необходимо плотно их герметизировать, чтобы избежать повреждения водой. Смесь клея Weldbond и воды можно использовать в качестве герметика в соотношении 1 часть Weldbond к 5 частям воды, нанести от 4 до 5 слоев, позволяя каждому слою полностью высохнуть.

2. Планируйте свой дизайн

Поскольку это небольшая рабочая область, ваш дизайн должен быть довольно простым. Нарисуйте грубую схему, из которой вы можете работать.

3. Укладка плитки

Ваш клей может быть нанесен либо непосредственно на подставки, либо нанесен индивидуально на обратную сторону плитки. Безусловно, самый быстрый способ - это нанести клей на подставку подстаканника. При использовании этого метода наносите на небольшие участки за один раз, чтобы избежать высыхания клея. Дайте клею высохнуть в течение 24 часов, прежде чем наносить раствор.

4. Время затирки

Ношение перчаток при затирке, так как затирка высушит ваши руки. Смешайте небольшое количество порошкообразного жидкого раствора с водой, чтобы получилась консистенция каши. После смешивания нанесите небольшое количество раствора на плитки и втирайте его в щели между плитками. Как только вы покрыли всю мозаику, удалите излишки и дайте им высохнуть.


Подождите, пока раствор не высохнет (раствор станет тусклым), и осторожно удалите излишки раствора губкой. Оставьте его на 24 часа, затем добавьте финальный бафф для удаления и избытка раствора.

ЖЕЛЕЗНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ КАСТЕРЫ

Подставки под мозаику из желе

Эти веселые подставки под мозаику Jelly Bean - яркие и забавные, отличные подарки, чтобы дети могли принять участие в создании. Изготовленные из смешанного хрусталя , они настолько просты в изготовлении, что не требуют резки плитки. Просто приклейте Стеклянные расплавы на подставки MDF и подождите, пока они высохнут, а затем затрите.

Чтобы сделать его еще проще, у нас есть подставки под мозаику Jelly Bean, доступные в виде набора, со всем необходимым для приготовления четырех подставок под себя. Просто нажмите здесь, чтобы перейти к комплекту подставок для мозаики из желейных бобов.

ВИНТАЖНЫЕ САДОВЫЕ МОЗАИЧНЫЕ КАСТЕРЫ

Подставки под мозаику Vintage Garden - как сделать наборы из мозаики доступными

Мы подняли Mosaic Coasters на новый уровень, используя нашу красивую стеклянную плитку мозаики ручной работы, чтобы создать действительно уникальный дизайн.

Эти подставки были созданы с помощью наших старинных тематических стеклянных плиток сада . Хотя мы сократили некоторые из плиток, это необязательно, так как размеры плиток идеально подойдут к подставке. Добавьте немного раствора цвета слоновой кости, и вы получите совершенно потрясающий набор подставок.

Этот дизайн также был превращен в набор из 4 подставок, со всем, что вам нужно для их создания. Просто нажмите здесь, чтобы перейти к комплекту старинных садовых мозаичных подставок.

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЕ МОЗАИЧНЫЕ КАСТЕРЫ

Персонализированные подставки под мозаику

Эти подставки под мозаику действительно особенные, поскольку мы объединили наши красивые стеклянные плитки ручной работы с четырьмя изготовленными нами стеклянными связями . Семейный отдых действительно особенный для нас, поэтому я напечатал некоторые из наших любимых праздничных фотографий на стеклянной плитке 5 см, чтобы сделать красивый набор подставок, которые мы будем ценить вечно! Другие плитки из нашего винтажного набора плитки ручной работы .

Опять же, мы превратили этот дизайн в комплект, который вы можете приобрести. Чтобы персонализировать ваш комплект, все, что нам нужно, это четыре ваших любимых фото, отправленных нам по электронной почте Затем мы изменим размеры и обрежем фотографии, чтобы подогнать их и перекрасить (только слегка), чтобы они дополняли другие плитки, прежде чем печатать их на 5-сантиметровые стеклянные плитки. При такой конструкции не требуется резки, так как вся плитка идеально укладывается на подставку MDF.

+4
438
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!