Alexa Rank

Правители, знаменитые любвеобилием

Тип статьи:
Авторская
Правители, знаменитые любвеобилием

Многие правители стран знамениты не только в мире политики и по делам укрепления государств, но и в такой щекотливой теме как любвеобилие. Некоторые из небожителей не были способны даже управлять своим землями, а вот на любовном поприще отличились вовсю.

Калигула

Калигула

Этому человеку нравились беспредельная власть, ужасные истязания и красивые женщины. Калигула побил все рекорды на поприще разврата. Своих любовниц он держал в строгости и казнил при признаках измены ему. Император воровал красавиц, а потом бросал их в объятия своих друзей или возвращал мужьям. Его двор утопал в роскоши, постоянных пьянках и распущенности. Свои дни Калигула закончил бесславно от рук изменивших ему придворных, которым надоели его постоянные оргии и огромные траты казенных денег на очередные капризы.

Наполеон

Наполеон

Военный стратег и тактик, завоевавший множество стран, прославился своим обаянием, которое покоряло слабый пол. Он изменял своим женам и блистал при дворе, несмотря на свой рост. В захватнических походах Наполеон имел несметное количество любовниц в разных государствах. Общее их число, как показывают исторические документы, превышало 51 даму. Все они были ему искренне преданы.

Джон Кеннеди

Джон Кеннеди

Этот глава США был подвержен неудержимой и болезненной тяге к сексу. Даже уже имеющий прекрасную жену Жаклин, президент безоговорочно поддавался интрижкам с секретаршами, продавщицами, певичками и проститутками. Как он сам утверждал, у него начинал мутиться разум, если не было соития с новой партнершей в течении короткого периода. В такие тяжелые дни для него лучшим лекарством были веселые вечеринки, отдых на природе или в Белом Доме при обязательном присутствии множества молодых женщин. В его распоряжении всегда были красавица и киноактриса Мэрилин Монро, а так же еще около полутора тысяч любовниц.

Екатерина II

Екатерина II

Иностранка, ставшая царицей, сделала много благих дел для защиты и процветания Российской Империи. Поддавшись влиянию интригам двора, Екатерина II завела себе множество любимцев, которых наделяла безграничной властью. В их числе были граф Орлов и полководец Потемкин. Бессчетное количество молодых любовников тоже пробились к власти и становились фаворитами. Истории известны лишь 23 фамилии любовников царицы.

Любовь очень часто вмешивалась в государственные дела великих людей и делала их зависимыми от нее рабами.

+2
272
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!