alexametrics

Как выбрать духи

Тип статьи:
Авторская
Как выбрать духи

В интернет-магазинах можно купить любой понравившийся товар. Преимущества покупок через онлайн ресурсы для пользователей давно оценены. Это относится и к приобретению парфюмерии.

Многие уже успели оценить крупнейший Российский интернет-магазин Энигме.ру, где всегда можно подобрать исключительно оригинальную продукцию известных брендов. К примеру, духи Дольче Габбана для уверенных в себе дам. Ароматы этого бренда – одни самых востребованных среди российских женщин. Духи можно купить по очень приятной цене, и с доставкой в любую точку России.

Dolce & Gabbana

Какие ещё преимущества приобретения парфюмерии в интернет-магазинах?

- Выбор больше, чем в обычном магазине. Это обусловлено тем, что в интернет-магазине пространство для представления продукции не ограничивается площадью, за которую надо платить аренду. Все популярные и начинающие производители считают необходимым выставить свой товар в интернете. Сегодня без этого не обойтись. Более 30% покупок во всем мире совершаются онлайн.

- Возможна оплата после доставки продукции. Это важное преимущество. Покупатель должен оценить качество упаковки, продукции. Если качество доставленного товара не соответствует заявленным показателям, всегда можно вернуть, не переживая о том, что придется платить штраф.

- Возможность выбирать продукцию, имея под руками любое устройство с выходом в интернет из любой точки. Такая перспектива очень удобна для современных слишком занятых людей.

- В интернет-магазинах самый дорогой товар можно купить со скидкой. Здесь всегда проводят распродажи старых коллекций. Более того, есть возможность приобрести продукцию из новых коллекций без дополнительных наценок. Часто в подарок предоставляют пробники популярных брендов.

Ассортимент парфюмерии

Представленный ассортимент парфюмерии интернет-магазинов порадует любительниц обольщать, пользуясь хорошими духами.

Традиционно популярными парфюмами для прекрасных дам остаются:

- Christian Dior. Этот бренд давно снискал любовь всех женщин мира. Кроме того, что качество продукции остается неизменным вот уже много лет, сотрудники компании все время придумываю ароматы, способные удовлетворить самый изысканный вкус. Туалетную воду можно купить от 9000 рублей. Духи – от 27000 рублей. Духи-спрей от 19000 рублей.

- Chanel. Парфюмерия этого бренда еще один беспроигрышный вариант чувствовать себя женщиной на миллион. Запахи заставляют мужчин трепетать от желания обладать женщиной, которая пользуется духами этого бренда. В интернет-магазине можно купить духи Chanel от 11000 рублей.

Кроме того, что можно купить отдельные флаконы духов или туалетной воды, есть возможность заказать парфюмерные наборы. Такой вариант приобретения позволит обладать сразу несколькими ароматами популярных духов. При этом цена может быть ниже, чем за флакон 100 мл духов.

+4
3235
Духи Дольче Габбана мне нравятся, несколько ароматов я уже приобрела для себя. Также просто в восторге от диоровского Jadore, как хорошо что есть интернет магазины, в которых можно купить духи и не нарваться на подделку. Это самое главное в брендовых ароматах.
04:16
Духи у Дольче Коббана превосходные да и по сути вся продукция от этого бренда великолепная но парой можно нарваться и на хорошую подделку и причём в самых разных известных сетевых магазинах парфюмерии поверьте мне уже приходилось с этим сталкиваться и не один раз!!
07:21
С духами нужно быть осторожными тем более при выборе дольче коббана как бренд очень отличная фирма причём в разных напровлениях но есть одно маленькое но!!! сейчас в данный момент вероятность приобрести подделку равна примерно 70-75% Так что к этому надо относится со всей осторожностью стоимость таких духов немаленькая!!
06:19
Романтики и мечтатели предпочитают тёплые растительные запахи. Беззаботные и весёлые натуры любят цветочно-фруктовые духи. Ориентальные ароматы располагают к глубоким чувствам и сосредоточенности. Запах пудры, ванили и альдегидов любят люди, стремящиеся к независимости, свободе и оригинальности. Мужчины предпочитают использовать ароматы для выражения собственного идеала, среди мужских ароматов лидируют «древесные» и «кожаные».
21:45
На поиски «своего» аромата можно потратить всю жизнь. Ведь парфюм, как и почерк, должен отображать всю твою сущность. Но помимо того, что аромат должен гармонировать с твоим естеством, он еще и должен быть уместным в обстановке, в которой ты находишься. Все мы уделяем большое внимание одежде. Например, ты знаешь, что нельзя пойти в кроссовках в Большой театр, а на госслужбу в колготках в сетку. Так же и с парфюмом.
Наши люди привыкли к тому, что чем больше, тем лучше. Если уж наносить парфюм, то так, чтобы даже на соседней улице его услышали прохожие. Но «слишком ярко» не всегда синоним «хорошо». Многие думают, что сильный, стойкий, шлейфовый аромат — это признак статуса. Но это правило скорее для Востока, ведь их парфюмы всегда очень насыщенные. Для Европы и США слишком сильный аромат — это вторжение в чужое личное пространство.