ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Лидеры бездорожья

Тип статьи:
Авторская

Одно из самых современных увлечений представителей сильного пола - проектирование и создание мощнейших внедорожников, и жаркие споры о том, какой же из них самый-самый. Естественно, соотечественникам сразу же вспоминается всем известный вездеход "ПЕТРОВИЧ", зарекомендовавший себя незаменимым помощником в экспедициях, в различные уголки России. Сейчас, весь накопленный опыт конструкторов Тюменской компании ТехноИмпульс, применяется в создании более современного и надёжного вездехода "КРЕЧЕТ". Любители преодолевать сложные дорожные преграды, могут оценить его тут → https://tehnoimpuls.com/products/plavayushie-vezdehody/. Наверняка, у многих, появится желание приобрести себе такого надёжного спутника.

Лидеры бездорожья

А вот журнал Форбс, в свою очередь, решил принять участие в спорах про лучшие внедорожники в мире, и провёл опрос 120 тысяч мужчин, чтобы создать самый точный рейтинг. Давайте рассмотрим топ-10 снизу и до самого, увенчанного лаврами, верха мировых моделей.

Лидеры бездорожья

Десятую строчку занимает Lexus GX 470. Масса у автомобиля весьма солидная - немного превышает 2 тонны, но скорость в 100 км он достигает за 8,8 сек. Комфортабельность машины подчёркивает приборная панель с инкрустированными деревянными вставками и натуральная кожа его восьми сидений.

Переднее пассажирское и водительское сидения подогреваются, и в салоне звучит музыка из мощной, на 240 ватт аудиосистемы от Марка Левинсона. Lexus имеет мощность - 235 л. с, объём двигателя составляет - 4,7 л.

Лидеры бездорожья

Строчкой выше помещён, так же, Lexus модельного ряда LX 470. Он имеет опцию под названием Lexus Night View. инфракрасные прожектора ближнего света. Это инфрокрасное освещение ближнего света, которое применяется в комплексе с видеокамерой. Плюс заключается в том, что существенно увеличивается ночной обзор. прожектора дают ночной обзор.

Лидеры бездорожья

На восьмой строчке находится - Range Rover Sport. Обновлённый Ровер обзавёлся алюминиевой рамой, что сделало его значительно легче, а ход машины стал намного плавнее. В двигателе 510 л. с. - и это весьма впечатляющее количество. Если и искать в модели недостатки, то ими может считаться не совсем эргономично устроенная приборная доска.

Лидеры бездорожья

Jeep Grand Cherokee - занимает седьмую строчку топа. Салон внедорожника инкрустирован деревом. В модели значительно улучшен климат-контроль.

Лидеры бездорожья

Land Rover Range Rover забрался ещё выше. Цельный алюминиевый каркас его главное достоинство, которое обеспечивает ему высочайшие характеристики ходовой части.

Лидеры бездорожья

На пятом месте - Toyota FJ Cruiser с мощным двигателем и двумя типами привода: полноприводным, и заднеприводным. Если недостатки всё же очень хочется отыскать, то это недостаточный обзор из-за не слишком больших боковых окон и неширокого лобового стекла.

Лидеры бездорожья

Строчка номер четыре - Land Rover LR3, с мощностью в 300 л. с. У машины наиболее продуманная комплектация, превращающая её в вездеход. Правда комфортабельность немного подкачала: кожа салона не слишком высокого качества, и отделка по большей части пластиковая.

Лидеры бездорожья

Третья строчка топа-10 лучших внедорожников - автомобиль Mitsubishi Montero, неоднократный победитель ралли "Париж-Дакар", легенда японского автомобилестроения.

Лидеры бездорожья

Ещё выше в рейтинге - Hummer H2, способный преодолеть полное отсутствие дорог и пересечённую местность. У машины отличная амортизация, а также двигатель, который помимо всех своих технических плюсов работает и на биотопливе, то есть добавил себе плюс и экологический.

Лидеры бездорожья

Теперь - самый лучший из лучших внедорожников мира. Конечно, вы уже знаете, какой автомобиль на вершине славы? Да, это он: Hummer H1 Alpha. Внедорожник с потрясающими техническими характеристиками: мощный, быстрый, надёжный. Недостаток комфорта не испугает настоящих мужчин, а Hammer H1 Alpha - авто именно для них.

Text.ru - 100.00%

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!