ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Block B группа из Южной Кореи

Тип статьи:
Авторская
Block B группа из Южной Кореи

Привет всем поклонникам хип-хопа! Сегодня поговорим о южнокорейской молодёжной группе, завоевавшей сердца молодёжи по всему свету, исполняя живые и энергичные песни.

Напомнить о ней я решил прочитывая свежие подборки на Хип-хоп портале outstyle.org. Именно тут широко раскрыта тематика культуры хип-хопа. И это логично - портал то о ней. Ну и мы немного окунёмся в этот будоражащий драйв ...

Block B группа из Южной Кореи

Молодая южнокорейская группа Block В, выступающая в стиле хип-хоп, дебютировала на музыкальном Олимпе весной 2011 года. Мальчишеская группа, основанная кампанией Stardom Entertainment, состоит из 7 человек: Зико(Zico), Би-Бомб (B-Bomb), Чжехё (JaeHyo), Ю-Кноу (U-Kwon), Теиль (Taeil), Кен (Kyung) и ПиО (P.O).

Первоначальное название группы BlockBuster (термин «блокбастер», обозначающий фильмы высокого уровня наиболее точно отражает суть группы), плавно и незаметно превратилось в лаконичное и звучное Block В. Впервые бойзбэнд появился на сцене МВС ''Music Core" с песней ''Don't Move'' и сразу занял достойное место в современной хип-хоп музыке.

Несмотря на то, что этот стиль в последние годы набирает обороты и завоевывает все больше поклонников среди молодежной аудитории, хип-хоп группы не перестают радовать и удивлять нас яркими клипами, отличной пластикой, восхитительными голосами, профессиональной подготовкой, достойным музыкальным уровнем и экзотической внешностью. Но даже среди этого разнообразия качественного хип-хопа не оставляющего равнодушными даже случайных слушателей, Block В привлекает к себе внимание и выделяется и исполнительскими постановками, и вокальными данными.

Block B группа из Южной Кореи

От Block В исходят волны позитивной энергии, которыми они тут же заражают зрителей и слушателей. Да-да, потому что на них приятно именно и смотреть, и слушать. Глядя на них, трудно предположить, что группа ещё новичок, так достойно ребята держаться на сцене. Несмотря на то, что возраст участников группы далек от зрелости (состав ребят в группе от 18 до 22 лет), работают они, настолько профессионально, что дадут форы и таким старичкам, как Super Junior и Shinhwa.

Лидер группы, девятнадцатилетний Зико, источает дух свободы и задает тон всей группе, определяя настрой выступлений.

Block B группа из Южной Кореи

Особенную изюминку в вокал группы привносит специфический бас самого молодого солиста - ПиО (что не в последнюю очередь обеспечивает группу многочисленными фанатами). И хотя удивить фанатов сейчас достаточно трудно, Block В это вполне удается. Каждый их новый клип - яркое шоу, поражающее динамикой, необычностью и неожиданными сюрпризами. Хочется верить, что ребята не остановятся на достигнутом этапе, и впереди нас ждут не менее красочные и захватывающие выступления.

Text.ru - 100.00%

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!