alexametrics

Южная Корея

Тип статьи:
Авторская
Южная Корея

Если вы ищете новые места для пляжного отдыха, нужно обратить внимание на Корею. Страна, в которой можно найти как пляжный, так и активный горнолыжный отдых с первоклассным сервисом. Поможет Вам в этом Колин Ли - Гид переводчик. Посетите сайт русского гида в Южной Корее по ссылке http://koreagid.ru/excursions/30521, где Вы и найдёте всю нужную информацию.

Климат летом здесь жаркий, и легкую прохладную свежесть можно ощутить только утром, зимой же температура опускается не ниже пяти градусов тепла, снег можно встретить только в горах.

Большим уважением пользуются туристы, которые знают корейский. Местное население очень бережно относится к своим традициям, поэтому здесь даже магазинные вывески разрешены только на корейском языке.

Пляжный отдых в Южной Корее

Так как Южная Корея имеет выход к теплому морю и находится на одних широтах с Грецией и Турцией, то пляжный отдых пользуется большой популярностью.

К востоку от Сеула расположились невероятные курорты Сокчхо и Каннын. Больше всего развлечений предоставлено для туристов на островах Чеджу и Удо. Стоит отметить, что если вы любите более тихий курорт, то в сезон здесь вам будет не комфортно. Ведь в теплое время года на этих островах действительно много туристов.

Активный отдых в Южной Корее

Здесь являются популярными велопрогулки, к тому же, они доступны в любое время года. Летом вы можете посетить сосновые леса и водопады, зимой проехаться по заснеженным горным хребтам, а весной наслаждаться видами буйно цветущими садами.

В государстве имеется порядка нескольких десятков государственных парков, на территории одного из которых размещен потухший вулкан Халласан.

Горнолыжные курорты Южной Кореи

Если вы любите активный зимний отдых, то обязательно посетите курорт Ёнпхён, он находится в пару часах езды от столицы Южной Кореи – Сеула.

Дайвинг в Южной Корее

Если вам по вкусу дайвинг, отправляйтесь к пляжам Чеджу. Так как это вулканический остров, то вода здесь круглый год теплая, что позволяет развиваться богатой флоре и фауне подводного мира.

Подводная сфера в Корейском проливе по-истинному роскошная, здесь вы увидите как жителей тропических, так и субтропических морей, очень много самых разнообразных типов рыб, множество разных водорослей, мягких кораллов и губок всех цветов радуги. Маршруты и программы для погружений в Чеджу подходят как начинающим, так и экспертам. Город Согвипхо, в котором размещено огромное число школ и курсов дайвинга, считается главной точкой для начала занятий дайвингом.

Фестивали Южной Кореи

Корея по праву считается одной из самых ярких страной. Ведь ежегодно здесь проходит более тысячи фестивалей, которые помагают познакомится с культурой и историй этого государства. Вы можете посетить фестиваль приуроченный цветению сакуры, карнавал грязи и многие другие.

Шоппинг в Южной Корее

Сеул – превосходный город для почитателей отличного шоппинга. К примеру, на базаре Намдэмун, который считается самым большим в Южной Корее, как подшучивают местное население, допускается приобрести абсолютно все, не считая танков и ядерного оружия. А Ёнсан, большой комплекс торговых центров и рыночных рядов, считается наилучшим районом для приобретения недорогой электроники.

Если вы любите фирменные вещи, то вам обязательно нужно посетить торговый центр Gangnam-gu, где вы сможете посетить магазины самых известных брендов.

0
12778
RSS
19:17
Южная Корея – страна с хорошо развитой индустрией туризма. К услугам отдыхающих предоставлен огромный выбор гостиниц в зависимости от вкуса и финансовых возможностей.

В отличие от общепринятой европейской, система классификации отелей Южной Кореи состоит из пяти категорий. Де-люкс и супер-де-люкс, это отели первого-третьего классов с роскошными номерами, оборудованными современной техникой. В таких гостиницах обязательно есть кафе, рестораны, конференц-залы, фитнес-центры, SPA-салоны и магазины. Отели первого класса по уровню предоставляемых услуг соответствуют европейским гостиницам категории три звезды плюс и три звезды super, а отели второго и третьего классов – двухзвездочным плюс и трехзвездочным отелям.

Для любителей экзотики, желающим поближе познакомиться с культурой Кореи, предлагается размещение в традиционных гостевых домах — ханок, интерьер и мебель которых выполнена в стиле древних корейских домов. В основном, это небольшие пансионы, которые располагаются в исторических городах. Также в Южной Корее есть и традиционные пансионы – минбак, по типу семейных отелей, которые предлагают дополнительные удобства для детей.