Кто правит США. Является ли США независимой страной?

15:44
582
Кто правит США. Является ли США независимой страной?

В последнее время общественность нашей страны стала понимать, что после крушения СССР Россия потеряла свою независимость. Суверенитет России сильно ограничен конституцией 1993 года, которую писали американцы, и системой выплаты дани, в которую, по результатам поражения в Холодной войне, вынуждена была войти и Россия. Но что в таком случае мы можем сказать о США? Кто правит США? Является ли США независимой страной?

Кто правит США или как печатная машинка монархии уничтожала

Чтобы говорить об Америке нам нужно сделать небольшой экскурс в историю. В 1913 году была создана Федеральная Резервная Система. Её создание аргументировалось поддержкой финансовой стабильности во всём мире, но после ее создания спустя несколько месяцев произошло то, что повергло мировую экономику в хаос началась Первая мировая война.И, как мы знаем из учебников истории, никакой финансовой стабильности в мире не было, а это значит, что ФРС явно не справилась со своими задачами. Но так ли это?

Почему дата создания ФРС находится столь близко к началу Первой мировой? Дело в том, что Создатели ФРС уже тогда начали глобалистский проект. Уже тогда они хотели отдать в рабство своей печатной машинке все человечество. И для этого им нужно было разрушить все центры силы, кроме того, где они находятся. Они хотели разрушить существующие монархии. И у них это вышло.

Но, к их сожалению, не все прошло гладко. К власти в новой Российской империи пришёл человек, который жил на своём рабочем месте. Этим человеком был Иосиф Сталин. Сталин начал восстанавливать Российскую империю. Это шло в противовес с планами глобалистов и именно поэтому они привели Гитлера к власти в Германии после чего спонсировали лидера нацистской Германии вплоть до начала Великой Отечественной*. Именно они, а не марионетка Гитлер, начали Вторую мировую войну, целью которой было уничтожение СССР. Но нам повезло.

Власть и народ смогли сплотиться и дать отпор захватчикам. После войны Сталин начал строить альтернативную экономическую систему. Эта система постоянно удешевляла все жизненно необходимые вещи в СССР, в связи с чем к 1953 году мы почти построили коммунизм, тем самым разрушив все их планы. Но почти не считается. Сталина убили. А Хрущев сразу после прихода к власти втянул СССР в экономическую систему Запада. В 1991 году СССР развалили. План столетней давности удался. Теперь вся экономика мира подчиняется ФРС.

А теперь вернёмся к США. Могут ли они печатать собственные деньги? Нет. Доллар не принадлежит Америке. Он принадлежит ФРС США. А ФРС это частная лавочка. Никто не знает, кому она принадлежит. Следовательно, раз США не могут печатать свою валюту, то это значит, что Америка тоже не является суверенной страной. Американцы тоже стали заложниками печатной машинки.За что убили Кеннеди?

Вспомните президента Кеннеди. Почему его убили? Почему это убийство не расследовали? Каким образом пуля растворилась у него в голове? Его убили из-за того, из-за чего убили всех предыдущих президентов США. Он пытался обеспечить суверенитет своей стране, закрыв ФРС и начав печатать государственные деньги. Но Кеннеди нарвался на слишком крупную силу. Кто же стоит за грабежом мирового масштаба? Кто же владеет ФРС?

В XXI веке сложилась уникальная ситуация: ни одна из стран мира не обладает полным суверенитетом. Но так ли это? Нет, это не так. Только одна страна обладает полным государственным суверенитетом. Это Великобритания. Простой смертный не может понять, каким же чудовищным образом Великобритания сохранила суверенитет, да ещё и монархию. Но мы можем догадываться. Скорее всего, именно королева Великобритании совместно с некоторыми банкирами основала ФРС.

Скорее всего, именно эта страна сейчас правит всем миром. Чего же тогда по всему миру показывают свадьбу в королевской семье? Или почему о рождении ребенка в королевской семье трубят все СМИ мира? Разве в других странах национальные лидеры не женятся? Скорее всего, свадьбу принца Уильяма показывали именно потому, что именно в Великобритании королевская семья обладает реальной властью. И эта власть прячется за марионеточным государством США.

Как вам пост?

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!