Ритуал для привлечения денег

Необъяснимо, но факт

Ритуал для привлечения денег

С помощью этого ритуала вы сможете сделать финансовую фортуну своей постоянной спутницей. Такие обряды направлены в первую очередь на обновление и усиление энергетики человека: они закрывают бреши в биополе, и финансовая энергия перестает «утекать».

После этого ритуала любой человек почувствует прилив сил, сможет без труда обнаружить возможности повышения заработка, а удача будет сопутствовать ему в любом начинании. Недаром еще в древности многие купцы обращались к знающим людям, чтобы те заговорили им монету на достаток и удачу: такая монетка становилась сильнейшим денежным талисманом и мощным оберегом от убытков и неприятностей в пути.

Ритуал для привлечения денег

Ритуал с монетой

Для такого ритуала не подойдет обычная монета. Эффективным будет только обряд, проведенный со старинными деньгами, взятыми из клада, или с монеткой, заговоренной на финансовый успех знающим человеком. Такие вещи обладают особой энергетикой, которая мгновенно привлечет к вам финансовую удачу.

Проводить ритуал нужно в период растущей Луны: специалисты в области биоэнергетики считают, что это время наиболее благоприятно для привлечения желаемого в жизнь. Вместе в ростом Луны будет возрастать и приумножаться и ваша финансовая энергетика.

Обряд необходимо проводить на восходе Солнца. Накануне поместите монету в блюдо с пшеном и поставьте его на подоконник: желательно, чтобы его освещал лунный свет. Ранним утром подойдите к окну и, взяв блюдце в руки, прочитайте заговор:

«Как пшена не сосчитать, так и в кошельке моем денег немерено будет. Солнце красное взойдет, прибыль ко мне дорогу найдет. Сказано — сделано».

После этого пшено необходимо скормить птицам, а монету всегда хранить при себе. В скором времени финансовое благополучие вернется в вашу жизнь.

Источник →

+3
13:38
479
RSS
Всё это ерунда. Я обычно танцую с бубном на крыльце дома и это точно помогает.
10:23
Количество денег напрямую зависит от знаний и навыков ваших.
03:27
Не знаю как насчет ритуалов, но мир таков, каким его видим мы сами. Он всегда говорит да. Деньги заработать легко? Да. Или тяжело? Да. И кто-то проживает безденежье, а кто дружит с деньгами. Вот и думайте теперь как относиться к деньгам