Чивитавеккья. Что посмотреть? Чем заняться вечером?

mskland

14:15
214
Чивитавеккья. Что посмотреть? Чем заняться вечером?

Чивитавеккья — морской курорт, расположенный в регионе Лацио. Чивитавеккья — это не только пляж и солнце, но и многое другое. Здесь есть несколько достопримечательностей, на которые стоит обратить внимание. Есть также ночные клубы, где можно повеселиться, и отличные рестораны, где можно поесть.

Что посмотреть в Чивитавеккье
— Национальный археологический музей. Для кого-то это может показаться удивительным, но в Чивитавеккье есть прекрасный Национальный археологический музей. Музей расположен в здании восемнадцатого века, кото-рое в древности принадлежало Папе Клименту XIII. Внутри музея есть не-сколько экспонатов, представляющих искусство римской эпохи. Место, которое стоит посетить любителям культуры и истории.
— Форт Микеланджело. Forte Michelangelo — это внушительное сооружение, расположенное в нескольких метрах от порта Чивитавеккья. В древние времена этот форт был опасным военным зданием, всегда окруженным солдатами и наблюдателями. Однако сегодня форт приобрел такую высокую культурную ценность, что считается одним из важнейших памятников города в регионе Лацио. Туристы могут пройти по красивой пешеходной дорожке вокруг форта, чтобы полюбоваться им со всех возможных сторон.
— Фонтан Ванвителли. Фонтан Ванвителли — один из памятников классического стиля Чивитавеккья. Этот фонтан не только величественный, но и красивый. Фонтан был построен Луиджи Ванвителли примерно в 1743 году. Согласно местным легендам, статуя Фавна может улыбаться, желая удачи посетителям.
— Порт Чивитавеккья. Каждому будет интересно посетить порт Чивитавеккья. Действительно, порт всегда был коммерческой и культурной достопримечательностью. Фактически, в прошлом этот порт был главным узлом пути между колониальными ресурсами и столицей Римской империи, а имен-но Римом. Порт имеет очень древние корни и был построен в 108 году н.э. императором Траяном. Сегодня он по-прежнему играет фундаментальную роль, поскольку в порту высаживаются как торговые суда, так и туристические катера.
— Тауриновые бани. Тавриновые бани — настоящий национальный памятник Чивитавеккьи. Эти курорты считаются одними из самых важных памятников в регионе Лацио. Бани были построены императором Траяном, и не случайно они также известны как Бани Траяна. В древние времена Тауриновые бани считались местом роскоши для представителей высокой цивилизации римского общества. Сегодня их культурная ценность огромна, и их присутствие свидетельствует о том великолепии, которое когда-то было на территории Италии.
— Аквафеликс. Это большой аквапарк, расположенный недалеко от центра города Чивитавеккья. Этот парк идеально подходит для семей с детьми, которые, особенно летом, хотят весело провести время и в то же время сохранить прохладу. В парке есть множество аттракционов и горок, подходящих как для взрослых, так и для детей. В парке также есть команда аниматоров, которая радует вас играми и музыкой.
Статья предоставлена Tripvenue : экскурсии по всему миру

Как вам пост?

Оценили

Татьяна Брилькова+5
Виктор Цубрович+5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!