Куда душа попадает после смерти?

Необъяснимо, но факт

04:15
1733
Куда душа попадает после смерти?

Пять лет тому назад врач из Соединенных Штатов по имени Роберт Поль Ланц, который является профессором в Институте регенеративной медицины, выдвинул собственную версию насчет того, куда попадает душа умершего человека. Гипотеза приверженца биоцентризма вызвала бурную, но неоднозначную реакцию в сети и остается предметом для споров до сей поры.

Согласно суждениям Роберта, душа попадает не в условный рай или ад, а перемещается в параллельное измерение, благодаря процессу, который ученый назвал «квантовой телепортацией». Если применять закон сохранения энергии, то можно сделать вывод, что импульсы, вырабатываемые мозгом за весь жизненный цикл не могут просто так аннигилироваться и должны куда-то деваться.

Эта теория подтверждается многими современными физиками, которые все больше склоняются к тому, что наша реальность не является единственно возможной и существует бесконечное множество вселенных. Ланц, в связи с этим, утверждает, что понятие «Я» при подобном рассмотрении вопроса, является чисто субъективным самоопределением мозга в конкретный промежуток времени. После смерти физической оболочки энергетические сигналы не могу просто так исчезнуть, как и материя в которой они находятся.

Чтобы подтвердить свою теорию, профессор ставил эксперименты со световой волной. Он пропускал ее через специальный экран, в котором были заранее проделаны отверстия. В итоге он получил два разных изображения. Первое было похоже на четкий след от пули, а второе на световые волны. На основе этого, учены сделал вывод, что все окружающие нас предметы двойственны по своей натуре. Конкретное восприятие объекта является следствием обработки изображения нашим собственным разумом. Развив эту концепцию, он сделал вывод, что после смерти человек и душа разделяются. Первый получает новую жизнь, а вторая возрождается в параллельной вселенной в новом теле.

Несмотря на то, что доказательной базы для подтверждения выводов Ланца пока собрать не удалось, в Университете Калифорнии недавно сделали заявление, что иные измерения существуют в действительности. Это утверждение базируется на открытии частиц, способных одновременно существовать в двух разных местах и разных состояниях.

Как вам пост?

Оценили

Валентина Малолеткина+5
Татьяна Брилькова+5
Виктор Цубрович+5
ещё 1
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!