Руководитель инвестиционной компании призвал продавать акции и покупать биткоины

Заработок крипто валют

08:26
644
Руководитель инвестиционной компании призвал продавать акции и покупать биткоины

Генеральный директор консалтинговой компании Morgan Creek Capital Марк Юско выступил на саммите Digital Asset Summit. Он поделился с аудиторией несколькими простыми, но довольно спорными советами. Один из них заключался в том, что уже сейчас пора распродавать акции Amazon и покупать BTC.

Большая часть выступления Юско была посвящена сравнению первых дней интернета и текущего технологического развития блокчейна и криптовалюты. В 1996 году компания Morgan Creek Capital инвестировала 5 миллионов долларов в Sequoia, которая использовала часть этих денег для переинвестирования в Google. По его словам, в то время Google была шестнадцатой по популярности поисковой системой. Никто тогда не думал, что в распоряжении компании находятся лучшие технологии, потому что никто не знал, как работает их «алгоритм».

Пора избавляться от акций Amazon. Распродавайтесь потихоньку, никто и не заметит. Просто продавайте. Amazon — это мёртвые деньги, которые через 10 лет полностью перестанут работать на инвесторов. Он аргументировал это тем, что потребуются десятилетия, чтобы заработать хотя бы 10 процентов прибыли от инвестиций. При этом, как отмечает опытный инвестор, Биткоин представляет собой куда более привлекательный вариант. Людям не стоит беспокоиться о масштабировании Биткоина. По его словам, это просто базовый слой прорывной технологии — примерно то же, чем TCIP был для интернета.

И как только технологию доведут до ума, её ценность взлетит. Необходимые условия для масштабирования будут созданы позже, поверх первого cлоя.

Технология спровоцирует появление величайшего богатства в истории человечества. Появится первая 10-триллионная компания, первый в мире триллионер, всё выйдет за привычные нам рамки. Поэтому то, что мы делаем, в корне изменит то, как мы воспринимаем ценность.

В то время как Веб 3.0 известен как интернет денег — или интернет ценности, — следующая ступень вполне может считаться «сетью доверия». Как он утверждает, сегодня нельзя доверять фотографиям и видео, ведь изображения можно «отфотошопить», а видеоролики подделать при помощи технологии дипфейк. В свою очередь, истинная ценность блокчейна — в доверии.

Достаточно ли всего этого, чтобы превратить пионеров блокчейна в самых богатых людей мира?

Как вам пост?

RSS
Не знаю, стоит ли продавать какие-то акции, чтобы приобрести биткоины — как те, так и другие могут вырасти или упасть в цене, в зависимости от множества факторов. Но получить некоторое количество биткоинов (да и других криптовалют, коих существует довольно-таки много) в расчете на их рост в будущем, было бы неплохо. Причем сделать это можно без финансовых затрат. Ечть различные способы заработка этих криптовалют.