ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Елена Еленцева – новый президент "Торпедо", Тукманов сложил полномочия

Елена Еленцева – новый президент "Торпедо", Тукманов сложил полномочия

Совет директоров футбольного клуба "Торпедо" (Москва) на своем первом после избрания заседании приняло решение о нескольких изменениях в структуре клуба. В частности, стало известно о сложении Александром Тумановым президентских полномочий.

"Вечером 26 декабря состоялось первое заседание Совета директоров обновленного состава, на котором был избран председатель совета директоров общества, им стал Павел Поселенов – сообщает "Спорт-экспресс". – Также на заседании было принято решение о досрочном прекращении полномочий президента общества Александра Тукманова с 27 декабря 2017 года и об избрании президентом АО ФК "Торпедо Москва" Елены Еленцевой".

Александр Тукманов занял должность президента "Торпедо" в январе 2007 года уже после вылета "черно-белых" из премьер-лиги. За 12 лет клуб с Восточной улицы не смог вернутся в элиту российского футбола. Сейчас "Торпедо" выступает в третьем по силе дивизионе чемпионата России. По итогам 17-ти туров в зоне "Запад" клуб занимает третью строчку, отставая от лидирующего "Арарата" на 16 очков.

Источник: Вести

0
01:53
166
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!