ФОРУМ МОЯ АМУРКА

Что нового?

Что нового?

Взгляд на вещи

Недорогая одежда тоже может быть очень качественной. Об этом не понаслышке знает сеть британских магазинов New Look, которая отныне обзавелась филиалом в ТЦ Sky Mall. Время от времени марка радует еще и эксклюзивными вещами, благодаря сотрудничеству с американской звездой сериала «Сплетница» Тейлор Момсен или британкой Лили Аллен.

Вальс цветов

Облаченные в разную форму цветы, как и слова, могут рассказать о многом. Особенно, если за дело берутся специалисты в своей сфере. В отеле «Премьер Палас» открылся цветочный бутик флористической компании LогаShеn. Букеты ко Дню святого Валентина или другому романтическому или официальному событию - мастера цветочного дизайна украсят своими работами любой праздник. А может, даже превратят в него ваш будний день!

Игры для взрослых

Шахматный набор Fеггаri станет прекрасным подарком и для почитателей бренда, и для всех поклонников настольной игры. Деревянная шкатулка с карбоновым покрытием, выполнена вручную и украшена фирменным логотипом марки. А вместо классической черно-белой гаммы на игровом поле разместились красно-черные шахматные фигуры и шашки.

Смена блюд

В Electrolux позаботились о том, чтобы вы не ломали голову, как впихнуть кастрюлю или сковородку в посудомоечную машину. Для этого пригодный внутренний объем домашней помощницы увеличен на 12 литров (при стандартных размерах). Теперь вы сможете мыть любую посуду, применяющуюся как в процессе готовки, так и при сервировке стола - одновременно!

Сделать ноги

История американской марки насчитывает уже 34 года. За это время дизайнеры Nine West смогли, как следует изучить женскую психологию и наладить производство обуви на любой вкус и случай - от базовых балеток и классических лодочек до украшенных камнями атласных босоножек и резиновых сапог. Теперь бутик бренда открылся и у нас.

Классика жанра

Новый спортивный хронограф Certina DS First Lady для тех, кто не хочет выбирать между классикой и активным образом жизни. Роскошный блестящий корпус часов из нержавеющей стали с покрытием из розового золота удачно дополнен белым каучуковым ремешком.

Сливки общества

Зима - это не только самый холодный сезон, но еще и самое горячее время праздников! Наиболее уместным подарком станет Baileys. Этот напиток разбавит любую компанию крепким нравом виски и сладким сливочным вкусом. Кроме того, еще не родилась девушка, не способная оценить по достоинству мягкость этого ирландского ликера.

1
04:52
294
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!