Что нового? — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ НОВОСТИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Что нового?

Что нового?

Взгляд на вещи

Недорогая одежда тоже может быть очень качественной. Об этом не понаслышке знает сеть британских магазинов New Look, которая отныне обзавелась филиалом в ТЦ Sky Mall. Время от времени марка радует еще и эксклюзивными вещами, благодаря сотрудничеству с американской звездой сериала «Сплетница» Тейлор Момсен или британкой Лили Аллен.

Вальс цветов

Облаченные в разную форму цветы, как и слова, могут рассказать о многом. Особенно, если за дело берутся специалисты в своей сфере. В отеле «Премьер Палас» открылся цветочный бутик флористической компании LогаShеn. Букеты ко Дню святого Валентина или другому романтическому или официальному событию — мастера цветочного дизайна украсят своими работами любой праздник. А может, даже превратят в него ваш будний день!

Игры для взрослых

Шахматный набор Fеггаri станет прекрасным подарком и для почитателей бренда, и для всех поклонников настольной игры. Деревянная шкатулка с карбоновым покрытием, выполнена вручную и украшена фирменным логотипом марки. А вместо классической черно-белой гаммы на игровом поле разместились красно-черные шахматные фигуры и шашки.

Смена блюд

В Electrolux позаботились о том, чтобы вы не ломали голову, как впихнуть кастрюлю или сковородку в посудомоечную машину. Для этого пригодный внутренний объем домашней помощницы увеличен на 12 литров (при стандартных размерах). Теперь вы сможете мыть любую посуду, применяющуюся как в процессе готовки, так и при сервировке стола — одновременно!

Сделать ноги

История американской марки насчитывает уже 34 года. За это время дизайнеры Nine West смогли, как следует изучить женскую психологию и наладить производство обуви на любой вкус и случай — от базовых балеток и классических лодочек до украшенных камнями атласных босоножек и резиновых сапог. Теперь бутик бренда открылся и у нас.

Классика жанра

Новый спортивный хронограф Certina DS First Lady для тех, кто не хочет выбирать между классикой и активным образом жизни. Роскошный блестящий корпус часов из нержавеющей стали с покрытием из розового золота удачно дополнен белым каучуковым ремешком.

Сливки общества

Зима — это не только самый холодный сезон, но еще и самое горячее время праздников! Наиболее уместным подарком станет Baileys. Этот напиток разбавит любую компанию крепким нравом виски и сладким сливочным вкусом. Кроме того, еще не родилась девушка, не способная оценить по достоинству мягкость этого ирландского ликера.

+1
04:52
106
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!