Alexa Rank

У России и Монголии появилась новая совместная программа по защите окружающей среды

У России и Монголии появилась новая совместная программа по защите окружающей среды

У России и Монголии появилась совместная программа по защите окружающей среды. Она рассчитана на 2020-2021 годы, сообщает ГТРК "Иркутск".

Программа сотрудничества была подписана на встрече генпрокуроров двух стран, прошедшей в Иркутске. Основные темы соглашения — вопросы правовой охраны природы в районе Байкала и реки Селенги. Цель программы — укрепление партнерских отношений, упрощение решения различных организационных и юридических вопросов.

Отношения между прокуратурами обеих стран можно назвать партнерским и конструктивным одновременно, заявил генеральный прокурор России Юрий Чайка. Новая программа поможет сделать совместную работу в сфере защиты окружающей среды еще более результативной. Поддержал коллегу и монгольский генпрокурор Банзрагчийн Жаргалсайхан.

Текст: ГТРК "Иркутск"

Источник: Вести

+1
13:38
450
RSS
Очень хорошо, что подписана такая программа. Возможно совместными усилиями мы сможем сохранить наше уникальное природное место. Мне довелось побывать на Байкале — несказанно красивая, богатая флорой и фауной природа может не стать таковой, так как некоторые заводы и перерабатывающие и химические предприятия сливают и сбрасывают ядовитые отходы в озеро.
И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО ЧТО ОБЬЕДИНИЛИСЬ ВЕДЬ МОНГОЛИЯ НЕПЛОХОЕ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ ПРАКТИЧЕСКИ НИГДЕ НЕ ОТСТАЕТ ПО УРОВНЮ ЖИЗНИ И РАЗВИТИЮ ЭКОНОМИКИ А ТАКЖЕ ПРОИЗВОДСТВА ЛЮБОГО ТОВАРА