Alexa Rank

Новости красоты

Новости красоты

Пахнуть Брюсом Уиллисом? Скорее как его жена ... Представляем самые интересные новости из раздела красоты за последние годы.

Понравилось, понравилось

Андрей Пежич, человек, ставший всемирно известной моделью, также стал лицом бренда Jean Paul Gaultier. Чтобы было еще интереснее, Андрей, который действительно выглядит как «Андрейка», был задействован в рекламе аромата для мужчин. Возникает вопрос, должны ли новые духи JPG нести сообщение: для мужчин, которые любят наряжаться как дамы? Что касается Pejica, он в настоящее время отказывается (она?), Чтобы определить его пол .

Брюс пахнущий

В свою очередь, новый женский аромат LR Health & Beauty - голливудский мачо без волос, сам Брюс Уиллис. Актер создал духи как дань уважения своей жене Эмме Хеминг-Уиллис. «Loving by Bruce Willis» - это очень романтичное творение, полное свежих цитрусовых и цветочных нот, а каждая пачка украшена атласным бантом, завязанным вручную. И хотя Брюс, конечно же, не связывал ее, порыв жесткого образа с ароматным доказательством любви наверняка очарует многих дам в мире ... особенно тех, кто даже не будет готовить суп, не говоря уже о духах!

Меган Фокс страдает от агонии

И не из-за сломанного ногтя или другой косметической катастрофы, а из-за ее любви к Мэрилин Монро. Звезда в возрасте 19 лет татуировала сходство легенды о кино на предплечье и теперь изменила концепцию и пытается избавиться от татуировки. Однако, как она призналась, в ток-шоу с Джеем Лено процедура проходит довольно неохотно и невероятно больно: «Когда лазер коснулся моей кожи, он взорвался и выглядел как попкорн. Это травматично и невероятно больно », - пожаловалась красавица Меган, пообещав избавиться от татуировок.

Волосатые страдающие женщины

Новое исследование, проведенное среди 2000 британских женщин, показало, что статистическая женщина проводит 26 лет своей жизни, страдая от своих волос. Жирный, утонувший, безжизненный, сухой, неуправляемый - три дня в неделю наши пряди дают нам хороший ожог, который обычно вызывает плохое настроение и даже депрессию. 12% женщин отменили свидание из-за ужасно выглядящих волос, 10% не увидят даже лучшего друга, а 9% бросят ходить на вечеринку. Приложение для мужчин? Не вините нас за парикмахера!

Источник: www.spr.ru Служба новостей СПР

+2
03:04
323
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!