Как приготовить гуляш из говядины?

КУЛИНАРИЯ

03:16
1617
Как приготовить гуляш из говядины?

Тем, кто хочет приготовить для всей семьи вкусное и питательное блюдо, рекомендуется обратить внимание на гуляш из говядины и картофеля, который можно подавать со свежей зеленью и маринованными огурцами.

Ингредиенты:

  • паста томатная (24 мл);
  • специи для мясных блюд (по вкусу);
  • вырезка говяжья (840 г);
  • питьевая вода (640 мл);
  • салатный лук белый (три штуки);
  • просеянная мука пшеничная высококачественная (34 г);
  • крупные дольки чеснока очищенные (пять штук);
  • бальзамический уксус (32 мл);
  • маринованные огурцы для подачи (по вкусу);
  • поваренная соль (по вкусу);
  • молодой картофель (670 г);
  • рубленая петрушка свежая для подачи (по вкусу);
  • морковь (85 г).

Процесс приготовления:

Кубиками среднего размера нарезать говяжью вырезку, затем нашинковать тонкими пластинками чесночные дольки, далее почистить промытые овощи. 

Нарезать крупными кусочками очищенный картофель, а также салатный лук и морковь, после этого выложить в кастрюлю с толстым дном все нарезанные компоненты, добавить томатную пасту, насыпать просеянную муку. Влить бальзамический уксус и питьевую воду, добавить специи и соль, затем перемешать ингредиенты, готовить их под крышкой на тихом огне примерно полтора часа, как только гуляш из говядины будет готов, подавать его к столу в теплом виде.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Георгий Саркисов+1
Ольга Зубкова+1
RSS
Я предполагала, что гуляш — это чисто мясное блюдо, которым поливают гарнир. Он как подлива с томатом, морковью, луком и зеленью к любому гарниру. А с картофелем- это тушенная картошка с мясом, некоторые называют еще соусом.
Что то это больше на АЗУ похоже. Слишком много компонентов, огурцы, морковь, картошка. Хотя, может, я чего пока не знаю…
ПРИГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ НАМНОГО ПРОЩЕ ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ОПЫТ И ХОТЬ КАКИЕ ТО НАВЫКИ В КУХНЕ СТАРАЙТЕСЬ ГОТОВИТЬ ГУЛЯШ ИЗ СВЕЖЕГО МЯСА ГОВЯДИНЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТО ИМЕЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТ БЛЮДА ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ВСЕ ДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО УВЕРЯЮ ВАС ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО