Мусс из манной крупы

КУЛИНАРИЯ

09:39
2314
Мусс из манной крупы

Чтобы приготовить это блюдо потребуется:

  • 100 грамм манки;
  • 120-150 грамм сыпучего сахара;
  • лимонный сок.

Манку залить стаканом чистой воды. Два стакана воды вскипятить вместе с сахаром, затем в кипящий сироп засыпать замоченную крупу, после чего помешивая, кипятить ее на протяжении 15 минут. Сваренную кашу вылить в салатницу и взбить миксером до образования пышной рыхлой массы. По окончании взбивания добавить отжатый лимонный сок. Разлить мусс по вазочкам и остудить. Подавать как десерт, полив сверху малиновым или вишневым соком.

Приятного аппетита!

Как вам пост?

Оценили

Елена Штель+1
Инна+1
Алина Асташкина+1
ещё 3
RSS
Comment deleted
11:11
Давайте, начните вспоминать СССР. 🤣
10:55
Просто и ясно. Сегодня же — в эксперимент.
09:44
На вид вкусно, но нужно приготовить и испробовать