Салат «Признание»
КУЛИНАРИЯ
Необходимые продукты:
- одна репчатая луковица
- 150 гр. копченой куриной грудинки
- щепотка соли
- грамм 150 отварной мякоти свинины
- гранатовые зерна
- подсолнечное масло — 2 столов. ложки
- 3 вареных яйца
- одна долька чеснока
- 1 отварная свекла
- молотый перец — по вкусу
- грамм 150 натертого сыра
- зелень петрушки
- 250 гр. майонеза
Как приготовить:
1. Копченую курицу, отварную свинину и очищенные яйца порежьте мелкими кубиками.
2. Отварную свеклу очистить и натрите на средней терке, измельчите дольку чеснока.
3. Свежую зелень переберите, промойте и мелко порубите.
4. Луковицу нарежьте и спассеруйте на подсолнечном масле до золотистости.
5. Дальше все подготовленные ингредиенты и тертый сыр уложите слоями в виде сердца, промазывайте все слои легким майонезом, немного присолите и посыпьте молотым перцем.
6. Украсьте верх салата гранатовыми зернами.
Приятного аппетита!