alexametrics

Настольная игра «Имаджинариум»

Что это за игра?

«Имаджинариум» - настольная игра от Российского разработчика Stupid Casual.

Эта настольная игра входит в категорию развивающих игр и игр-загадок.

Настольная игра «Имаджинариум»

Кроме того, для этой игры не требуются особенные таланты (рисование, пантомима), чтобы играть в нее.

Где найти игру? На сайте копании Весёлая сова https://vsova.ru/catalog/nastolnye_igry/1096-imaginarium-5let/, здесь можно не только выбрать понравившийся вариант, но и ознакомиться с правилами.

Как в нее играть?

Правила игры «Имаджинариум» относительно просты. В нее могут играть сразу несколько игроков с 12-летнего возраста, а так же взрослые.

Каждый игрок по очереди берет карту "загадки". Другой игрок наугад сообщает тему загадки, которую он должен разгадать (названия фильмов, города, предметы или знаменитые персонажи, и другие ассоциации).

Игра содержит определённое количество карточек, каждая из которых содержит графический символ. Игроки могут все их использовать для разгадывания загадок.

Достаточно собрать карты, соединить их между собой и оживить рисунок, двигая их, чтобы вам разъяснить суть!

Настольная игра «Имаджинариум»

Игра предлагает большое количество загадок для разгадывания с помощью этих простых карточек и вашего воображения. Вы можете использовать все карты, какие желаете, и любым способом.

На самом деле всё просто! Стоит только начать, и вас будет уже не оторвать от занимательной и захватывающей игры. Ведь это масса эмоций и позитива.

Почему такой успех?

В течение пяти лет настольная игра «Имаджинариум» завоевала огромный успех как у детей так и у взрослых.

С момента её появления было продано рекордное количество экземпляров.

Игра «Имаджинариум» стала популярной по причинам:

  • Простые правила;
  • Игра предназначена для широкой публики и, в особенности, для подростков;
  • Приятные составляющие игры: игровые графические символы, цвета и двигающиеся карты;
  • Инновационная и занимательная концепция.

Стоит отметить, что игра имеет множество вариантов для выбора. Если вы подбираете игру для детей, обратите внимание на содержание картинок, они должны быть без провокационного содержания.

Самыми популярными из наборов являются Пандора, Ариадна, Химера, Одиссея.

RSS
14:09
интересная игра! поседеть вечерком поиграть с семьей!
Эта игра просто перевернула мое представление о настольных играх!

Собираясь с друзьями на днях рождения и др очень любим развлечь себя играми. Крокодил, мафия, активити все хорошо, НО немного надоело.

И вот! Эта супер-игра завелась у нас дома! Если у вас большая компания, и вы довольно часто будете пользоваться игрой, то карточки запомнятся. На этот случай производители игры создали дополнительные колоды карт, которые можно приобрести, когда основные картинки поднаедят.У нас дополнительная колода была в наборе.
14:06
Имаджинариум – это колода из 98 карт, причем карт довольно больших, поле для подсчета очков, слоники 7-ти цветов, которыми мы будем отмечать набранные очки и карточки голосования 7 наборов с номерами от 1 до 7. Каждый игрок получает по шесть карт, выбирает себе комплект карточек для голосования и слоника, которого выставляет на поле для подсчета очков. Все готово к началу игры.