Очень плохие мамочки 2 (2017)

Тип статьи:
Рецензия

Очень плохие мамочки 2 (2017)

В наше время особы слабого пола — девушки, чтобы добиться успехов в работе и подняться по карьерной лестнице, выбирают жизнь без мужчин, так как семья, вторая половинка и дети часто препятствуют этому. Им приходится разрываться на несколько образов: воспитывать детей, быть хорошей и верной женой, и не потерять авторитет в бизнесе.

У главных героинь данной кинокартины для счастья есть практически всё: шикарное жилище, любящий и верный муж, послушные детки и неплохой бизнес. Дамы уверенны, что не нуждаются в чьей-либо помощи и способны принимать правильные решения самостоятельно.

Но так ли это? Ведь, несмотря на то, что они уже сами стали матерями, у них есть свои мамы, которые, в любом возрасте, принимают наших героинь за детей.

В фильме зритель увидит, что происходит, когда женщины в возрасте не перестают забрасывать советами уже состоявшихся бизнес-леди.

Перед Новым годом, старшие мамы приезжают в гости к нашим героиням. По ходу сюжетной линии, между двумя поколениями назревает самый настоящий конфликт. Родители задумали весьма хитрый план, чтобы проучить непутёвых дочерей. Девушки даже не подозревают, что их ждёт в эту Новогоднюю ночь...

+5
288
RSS
Пост хороший, а вот фильм не очень.
Спасибо за личный отзыв, но хочу отметить, что это не пост, размещённый ради интереса, а публикация в статейном разделе КИНО И МУЗЫКА, где в главной вкладке анонсируются премьеры в кинотеатрах страны. Зачем хвалить рецензию, когда тут важны моменты самого фильма? Есть рецензия, обсуждайте, пожалуйста фильм. Спасибо, что похвалили, но тут я своими словами, просто пересказала сюжет картины. Раздел то для обсуждения кинолент, а не постов, которые в другой вкладке)))…
Ну да, я частенько, через виджет свой город набираю и смотрю какие фильмы у нас в кинотеатрах идут. Интересно дополнительно почитать описание или рецензию. За последнее время ни на один фильм не сходила, но хоть обсуждения почитать для создания общей картины происходящего в кино.

Что касается мамочек, то мне кажется, что после нового года, мы все же увидим фильм по телевизору. Вот Гоголь Начало, скоро будут по ТВ 3 показывать!