Женские куртки, тренд на осень-зиму 2017-2018

Тип статьи:
Авторская

Женские куртки, тренд на осень-зиму 2017-2018

С наступлением первых осенних заморозков и холодов, каждая барышня задается вопросом, какую куртку выбрать, чтобы было не только тепло и уютно, но и выглядело стильно и модно. Такую возможность предоставляет интернет-магазин «МЕГАМЕХ»,  здесь вы найдёте зимние кожаные куртки с мехом лисы, песца, а так же сможете заказать пошив по индивидуальным параметрам. Правильно подобрав куртку в «МЕГАМЕХ» можно создать совершенно любой образ, начиная эпатажным и заканчивая строгим стилем.

А что лучше будет смотреться в этом сезоне?

Модные веяния элементов декора и принтов в этом сезоне

Особенностью этого сезона является яркость и броскость. Дизайнеры представляют свои коллекции осенне-зимних вещей, основой которых являются насыщенные цвета, оригинальные принты. Классическую цветовую гамму никто не отменял, но, если хочется выглядеть стильно и модно, стоит присмотреться к верней одежде более интенсивных оттенков, в которых просто невозможно оказаться неприметной. Модными цветами в этом сезоне станут — бирюзовый, охра, коралловый, бордовые и ярко-алые цвета. Такими же актуальными являются шоколадные, оливковые, бежевые и нюдовые цвета.

По поводу принтов, рекомендуется обратить внимание на растительные, этнические, геометрические и анималистические орнаменты. Этот сезон представит изобилие элементов декора на верхней одежде, таких как бахрома, мех, кожаные вставки, всевозможные металлические элементы (молнии, заклепки), этническая вышивка, накладные карманы и оригинальные пуговицы.

Кожаные куртки

В числе несомненных лидеров являются кожаные куртки классического стиля. Ввиду своей практичности могут сочетаться как с платьями и джинсами, так и с брюками и юбками. Рекомендуется выбирать куртки черных, коричневых и белых цветов.

Женские куртки, тренд на осень-зиму 2017-2018

Косухи из кожи также становятся модным трендом этого сезона. Модельеры советуют смягчать грубость кожи, надевая под куртку легкие шифоновые платья или воздушные юбки, тем самым образ становится дерзко-романтичным, что очень восхищает представителей сильного пола.

Ветровки

Такая модель произведена из водонепроницаемого материала, легкая в носке, в ней очень тепло и она спасает от ветра. В дождливую погоду послужит лучшим вариантом. В этом сезоне станут модными ветровки ярких расцветок, декорированные цветочными аппликациями, хорошо будут смотреться кожаными брюками и объемными свитерами крупной вязки.

Женские куртки, тренд на осень-зиму 2017-2018

Джинсовые куртки

Пока еще не наступили морозы, для еще теплого начала осени модельеры рекомендуют носить джинсовые куртки. Актуальными моделями в этом сезоне станут куртки с кожаными, бархатными или вельветовыми вставками. Меховая подкладка из овчины, тоже популярна. Тем же, кто предпочитает более спортивный стиль, подойдут джинсовые куртки с капюшоном.

Женские куртки, тренд на осень-зиму 2017-2018

Парки

На протяжении многих сезонов все так же популярны куртки-парки. Очень популярны модели, которые имеют съемную подкладку и мех. В то время, пока погода еще балует своим теплом, подкладку можно отстегнуть, а с наступлением первых морозов утеплиться, пристегнув синтепон и мех. Популярными цветами для курток-парки считается оливковый, хаки и бежевый цвета. Для более юных и смелых куртки представлены в алых, оранжевых и бирюзовых цветах.

Женские куртки, тренд на осень-зиму 2017-2018

Пилоты

Раньше такие куртки пользовались популярностью исключительно среди летчиков. В настоящее время, благодаря дизайнерам куртка — пилот, станет настоящей находкой и стильным решением для оригинального образа настоящей модницы.

Со времен летчиков изменился материал для пошива, это могут быть искусственные заменители, а не только куртки из натуральной овечьей шерсти. Также поменялся и цвет изделия, к классическому коричневому цвету прибавили фиолетовые, изумрудные и бордовые оттенки. Ну и, конечно же, силуэт, теперь это не ровные мужские куртки, а приталенные, подчеркивающие стройную фигуру куртки-пилоты.

+2
628
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!