Я выбираю курорты Сочи! А вы? — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Я выбираю курорты Сочи! А вы?

Тип статьи:
Авторская

Я выбираю курорты Сочи! А вы?

Сколько надежд и чаяний мы возлагаем на отпуск!? Целый год копим деньги, покупаем наряды, не выходим из интернета, в поисках места будущего отдыха, консультируемся у подруг и друзей. И предвкушаем будущие события, как сразим наповал своим внешним видом всех посетителей ресторана, буквально видим, как весь пляж заворожено крутит головы, едва мы ступаем на песок курорта Сочи http://kurorty-sochi.ru/sochi/gostevye-doma-vardane/, допустим в Вардане. А уж когда мы будем дефилировать по набережной, словно по подиуму, то тогда уж точно все признают нас королевами.

Если вы планируете именно так провести свой отпуск, тогда черноморские курорты ждут вас. Черноморский берег столько приготовил для вас изысканных мест для отдыха, что при выборе просто глаза разбегаются, особое внимание, конечно же уделяется на гостевые дома.

Ялтинские курорты «Массандра», «Бристоль», «Крымский бриз» и другие готовы принять вас в свои объятия круглый год. Умеренные цены, высокое сервисное обслуживание, бассейны, рестораны, массажные салоны – это далеко не все, чем располагают курорты. До пляжа – рукой подать, дискотеки в шаговой доступности. Вы ведь об этом мечтали?

С большой радость вас встретит город-герой Севастополь и предложит высокое сервисное обслуживание в своих апартаментах, специально для гостей возведенных. Видите, вам протягивают руки для дружбы курортный комплекс «Аквамарин», «Альбатрос», «Зюйд». Все они находятся в красивейших местах, на берегу самого синего, Черного моря. Здесь вас порадуют и цены, и обслуживание, и культурные программы, и экскурсии. Да всего и не перечислить. Другие севастопольские места отдыха совсем не хуже названных. Просто их очень много и все они рады вашему приезду.

А уж Сочи, эта жемчужина моря, просто заждалась вас. Что она вам теперь покажет – это тема для отдельного разговора. Просто возьмите билет и езжайте. А потом расскажите всем, кто там не был, и введите их в ступор своим рассказом. Зависти будет – море. Так что, собирайтесь.

Я выбираю курорты Сочи! А вы?

А если вы предпочитаете тишину, покой и просто хотите отдохнуть душой от шума городского, тогда вас приглашает седой Урал со своими каньонами, невероятной природой, водопадами и горами. Вы не будете разочарованы встречей с ним.

Голубоглазый Байкал вы видели? Не были там и омуля не ловили? Поезд уже стоит под парами, а самолеты уже заправлены. В путь!

Я выбираю курорты Сочи! А вы?

Ванну в Долине гейзеров на Камчатке принимали? Самое время отправиться туда. Если повезет, то увидите, как великолепно цветут лиственницы. Словно добрый волшебник кинул на дерево красные розы. Загадайте желание, и оно сбудется.

Я выбираю курорты Сочи! А вы?

А можно махнуть под пальмы на белые пляжи Таиланда, пройти дорогой Минотавра на Крите, на верблюде прокатиться до пирамид в Египте.

Собирайтесь, и пусть с вами в пути будет удача.

0
607
RSS
08:55
В Сочи был только один раз еще в советское время. Очень понравилось.
09:08
Сочи постепенно становится не только мировым курортом, но и центром мировой политики.
09:13
Для меня самое интересное, что в Сочи формула один проводится. Мечтаю побывать.