Леопардовый принт в одежде — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Леопардовый принт в одежде

Тип статьи:
Авторская

Леопардовый принт в одежде

Леопардовые расцветки уже несколько лет пестрят на всех подиумных площадках, мира и сдавать свои, лидирующие, позиции, явно, не собираются. Многим это покажется странным, но леопардовый принт, можно назвать неизменным, ведь он был популярен всегда, и у него масса поклонниц, равно как и недоброжелательниц. Причем леопард, или обожают, привнося его во многие детали своего туалета, или яро ненавидят, не позволяя даже намека на пятнистость, в костюме.

Женщины, любящие леопардовый принт, как правило, стремятся добавить к себе внимания, стать этакой хищницей и за счет этого вырасти в глазах окружающих.

Но многие девушки, используя, столь экстравагантный способ обрести внимание сильного пола, совершают массу непоправимых ошибок, легко скатываясь в вульгарность. Леопардовый принт в одежде просто обязан располагаться, по всем правилам и тогда, с ним не будет никаких проблем. Итак, носить расцветку под леопарда может любая женщина независимо от возраста и комплекции, но этого, мало. Если решила надеть леопардовую вещь, все остальное, в образе, должно оставаться нейтральным. Возможно, вы купите подобную сумку, шумку или туфли, главное не переборщить, помните о сдержанности.

Бывает, что небольшие вещи, с принтом леопарда, позволительно, применять по две, сразу, но в этом случае, рисунок должен быть абсолютно схожим. Допустим, вы нашли себе леопардовый ремень и такую же сумку или туфли и платок, такие небольшие вещички, на фоне остальных, однотонных, вещей, в созданном образе, будут выглядеть очень гармонично. Еще одно важное правило – если решились на леопардовый принт, то вся остальная одежда должна быть однотонной или нескольких, приглушенных оттенков, главное, никаких других принтов.

0
276
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!