Разрушитель 1993 — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Разрушитель 1993

Тип статьи:
Авторская

Разрушитель 1993

1996 год, Лос-Анджелес. Уровень преступности в городе очень высок. Главная фигура в мире бандитов — Саймон Феникс. Он хитер и неуловим, сеет смерть и страх повсюду. Полиция тщетно пытается задержать убийцу.

Полицейский Джон Спартан (коллеги прозвали его «Разрушителем» за жесткость и непримиримость) упорно преследует Феникса. Сержанту удается поймать бандита, но при этом он выходит за рамки своих полномочий и тоже подвергается наказанию. Оба отправляются в тюрьму и подвергаются заморозке: Джон на 70 лет, а Саймон пожизненно.

Однако через 36 лет Фениксу удается вырваться на свободу. Служители закона в 2032 году давно отвыкли от убийств и насилия, основное их занятие – патрулирование мирных городских улиц. Поведение сбежавшего злоумышленника шокирует власти, и они решают пойти на крайние меры – прервать заключение «Разрушителя», который в прошлом одержал верх над убийцей.

Очнувшись, бывший полицейский получает задание вернуть заключенного в криогенную тюрьму. Джону приходится быстро адаптироваться к сильно изменившейся действительности. В мире будущего нет оружия, а единственные образцы хранятся в музее. Туда и направляются Спартан и Феникс, им предстоит в очередной раз помериться силами. Кто же выйдет победителем на этот раз?

+1
350
RSS
09:14
Давно смотрела этот фильм.Восторга он не вызывает.Но один раз посмотреть можно.
12:09
Очередной массовый боевичок, Сталоне как всегда на «высоте.»