Любимец всех женщин — талантливый актер Максим Аверин

738
Любимец всех женщин — талантливый актер Максим Аверин

Максим Аверин
Актер, Режиссер, Актер: Дубляж
Место рождения: Москва,
Страна: СССР (Россия)
Дата рождения: 26 ноября, 1975

Слегка чудной, где-то жесткий, а иногда слишком добрый. Даже в жизни не слишком отличается от своих ролей в кино. Например, в сериале Склифосовский, где Максим играет рядового, самого талантливого хирурга, как в жизни, опять же сторонится женитьбы. Но при этом не забывает приударить то за одной, то за другой женщиной. Ну, прям все женщины обращают на него внимания. С виду такой несерьезный. Но в нем есть та харизма и обаяние, которых нет у остальных мужчин. 

Он не любит контроля и ответственности за свои деяния. Если делать, то не спрашивая и не докладывая. Жить, как хочется, нравится. Но и отличительной чертой его характера является принцип справедливости и правды. Возьмем, второй сериал Глухарь, который принес большую популярность актеру. В нем идет полная борьба за настоящую жизнь в поступках. Без фальши и лжи. Здесь на тропе возникает ненормальный начальник, который вершит правосудие сам. Убивает людей лишь за то, что они ему не там перешли дорогу. Происходит противостояние между законом и сотрудниками, которые сбились с пути.

В обоих фильмах Авериным управляет доброта, жалость и сострадание к людям. Разве это лицо может вызывать страшную агрессию и злость? Конечно, нет. В этом мужчине собраны все лучшие качества настоящей силы, ума и характера.

Женщины обожают таких интересных мужчин. Милая внешность и легкое безразличие лишь усиливает притяжение. Тем больше их цепляет его недоступность.

Возможно, когда-то такую пустоту заполнит женщина, которая станет единым целым нашего героя, замечательного актера и просто прекрасного человека.

Как вам статья?

+4

Оценили

Георгий Саркисов+1
Ольга Гарбузова+1
Евгений Алексеевич+1
ещё 1