Строптивый сердцеед Антонио Бандерас

777
Строптивый сердцеед Антонио Бандерас

Антонио Бандерас
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Место рождения: Бенальмадена, Малага, Андалусия
Страна: Испания
Дата рождения: 10 августа, 1960

Антонио Бандерас известный испанский актер, популярность которого известна не только в Голливуде, но и во всем мире. Этот строптивый сердцеед завоевал внимание всех женщин. Ум, красота, талант и масса поклонников не стала дожидаться своей очереди. Роль в фильме Зорро открыла героя, как бесстрашного и храброго защитника обиженных и обездоленных. А женщины при виде его даже в маске готовы были умереть, лишь бы хоть одним глазком увидеть его лицо. Где бы ни возник конфликт на помощь приходил он, самый смелый и храбрый герой. Стоило лишь закричать и тут же появлялся он, человек в черном плаще и маске, который за считаные секунды мог справиться с любым бандитом. А женщины охали и теряли сознание. Они восхищались мужчиной, достойного всяких похвал и делал он это бескорыстно.

С этой роли и понеслась стремительная карьера Бандераса. Он стал любимчиком миллионов телезрителей. Его главное преимущество, это превосходство над другими. Выразительное лицо и пронзительный взгляд несут мужество и очарование в лицах поклонников. Потому что они видят не только замечательного актера, но и бесспорного красавца, героя.

Такие актеры, как он, всегда смогут оставаться на экранах, даже будучи старыми. В нем живет настоящий соперник и борец за место под солнцем.

Как вам статья?

+4

Оценили

Татьяна Брилькова+1
Ольга Зубкова+1
Георгий Саркисов+1
ещё 1