alexametrics

Не бойся темноты

Тип статьи:
Авторская

Не бойся темноты

Не бойся темноты – описание

Фильм «Не бойся темноты» является отличным примером того, какими должны быть по-настоящему мрачные фильмы ужасов, на протяжении всего сюжета держащий зрителя в напряжении.

Сюжет фильма начинается с переезда одной маленькой девочки к своему отцу, который проживает в древнем особняке. Вместе с отцом главной героини, в этом же старом особняке живет и его подруга, которая становится мачехой маленькой девочки.

Увлеченные реставрацией и восстановлением особняка, в котором они живут, взрослые совсем не обращают внимания на девочку. Она просто гуляет по закоулкам здания, и однажды случайно оказывается в старом подвале особняка, в котором более века назад бесследно исчез архитектор, проектировавший это здание.

Совершенно случайно девочка выпускает на свободу древнее зло, скрывающееся в подвале поместья, и имеющее в своих целях только одно – погрузить разум обитателей здания во мрак, и затянуть их во тьму. Теперь перед девочкой стоит тяжелая задача – заставить взрослых поверить в то, что она говорит правду, и вся эта история – не плод ее воображения ...

Автор: Воронков Александр Александрович


1
798
RSS
19:20
Фильм «Не бойся темноты» (2011) хороший ужастик для детей. С моей точки зрения этот фильм заслуживает внимания зрителя. Хорошее музыкальное сопровождение. Действительно красивый старинный дом и сад. Несмотря на то, что я достаточно насмотрелась различных ужастиков, смогла поверить, что в таком доме действительно место ужасам. Понятно, что как многие современные зрители должна признать, что уродцев я совсем не испугалась, но мой ребенок признал, что они очень страшные. После просмотра фильма мне пришлось еще достаточно долго слушать про оригинальность монстров этого фильма. Особо мне понравилось, что семилетняя девчонка отметила, что девочка достаточно храбрая и упорная, и у нас появилась еще одна возможность поговорить о взаимоотношениях между детьми и взрослыми. Собственно для меня просмотр этого фильма стал дополнительным временем, когда я задумалась над тем, что нашим детям надо уметь доверять. Конечно, мне хотелось, чтобы этот фильм был страшным и для меня, и ожидала в этом плане большего. Но, меня порадовало, что это хороший детский фильм.