Крымский отдых в Орджоникидзе — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Крымский отдых в Орджоникидзе

Тип статьи:
Авторская

Крымский отдых в Орджоникидзе

Тут любой отдыхающий может найти приемлемый вид проживания, это и квартиры, санатории, частные домики, коттеджи или уютные номера отелей. Особенно радует транспортное удобство, а именно такси Крыма _http://krymea.ru/. Буквально вчера, я убедилась в дружелюбие и оперативности данной службы Крыма. Не обратила бы я внимания на те прекрасные места, если бы не таксист. Скажу так: гида не нужно! Люди которые так любят свой край, как нельзя лучше поведают о нём.

Много исторических мест раскинулось на восточном побережье, которое особенно облюбовано туристами. Столица Симферополь — главная дорожная развязка, как железнодорожная так и автомобильная.

Местоположение

Так приглянувшийся за многие десятилетия отдыхающим поселок Орджоникидзе, куда я и отправилась на Крымском такси, расположен в пятнадцати минутах езды от центра Феодосии. Юго-восточное побережье, раскинулся у самого моря между Двуякорной бухтой и Коктебельским заливом.

Богатая история и национальное наследие – множество экскурсионных программ, позволяющих провести отпуск познавательно. Увлекательные рассказы о былых сражениях и переделе территории. Можно самостоятельно посетить многие места Феодосии, Коктебеля, а также Старый Свет.

Побережье привлекает своей самобытностью, поразительной красотой природы, экзотичностью, большим количеством живописных бухт. Поэтому подобрать оптимальный вид отдыха, не составляет большого труда, и будь то путешествия по горам и вершинам, или погружение под воду с аквалангами, полеты на дельтаплане – ветра, как известно в Коктебеле и Феодосии предостаточно. Ну и просто полежать на солнышке или принять грязевые ванны.

Развлекательная программа

Недавно, прямо в Коктебеле был построен аквапарк, отличное место для отдыха с семьей или в компании. Культурная программа, это неотъемлемая составляющая летнего отдыха. В Коктебеле и Феодосии, традиционно проводятся различные фестивали и праздники, приезжают популярные исполнители и комики, проводится ежегодный джаз-фестиваль.

Желающие посетить исторические места могут записаться на экскурсию прямо в поселке и посетить любое место в Крыму. По расписанию циркулируют автобусы и маршрутные такси, развита инфраструктура. Поэтому не составит труда передвигаться между населенными пунктами.

Чарующие виды

Кто не знаком с шедеврами изобразительного искусства великого художника Айвазовского? На его полотнах запечатлены неповторимые пейзажи Крыма. И кто не читал Александра Грина, тоже долгое время прожившего на юго-восточном побережье полуострова, с его сказочным городом Зурбаган. Щемящее чувство просыпается в груди, когда снова и снова возвращаешься сюда. И вот с недавнего времени возросла популярность Орджоникидзе.

Чистейшие пляжи с россыпью гальки различных размеров, дикие бухты, сравнительно небольшие затраты на проживание и развлечения привлекают отдыхающих. Неоспоримые плюсы отдыха в поселке Ордженикидзе — его отдаленность от городской суеты, так как он закрыт горами со всех сторон, постоянно курсирующий транспорт. Дает возможность проводить различные ночные шумные развлечения, концерты, дискотеки. Приезжать, чтоб отдохнуть душой и телом очень полезно.

Автор: Елена Штель

0
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!