Инфракрасные сауны. Характеристики и преимущества — Соц сеть На Амуре

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Инфракрасные сауны. Характеристики и преимущества

Тип статьи:
Авторская

Инфракрасные сауны. Характеристики и преимущества

Одним из недавних обновлений стали посещения инфракрасных саун (ИК- сауна). Эти процедуры позволят желающим избавиться не только от напряженного состояния после рабочего дня, но и сбросить несколько лишних килограммов. Но обязательно ли для её использования значительно переплачивать и посещать дорогостоящие учреждения? К тому же многие потребители даже не имеют возможности выделить для этого нужное время.

Сегодня каждый желающий может прямо у себя дома ощутить все прелести использования данной инновации. Так, приобретая ИК-сауна переносного типа либо установив специальную кабинку, её владелец может пользоваться ей без переплат и траты драгоценного времени на поездки в фитнес-клуб. Качественная инфракрасная сауна из Европы станет действительным решением проблемы нехватки времени и экономии денежных средств. Рассмотрим подробнее процесс её эксплуатации и функциональные характеристики нового устройства.

Кабина сауны полностью охватывает тело человека. Её внутренняя часть изготовлена из дерева, а нагреватели располагаются по периметру, позволяя пользователю всей поверхностью кожи ощутить влияние ИК лучей. Для того, чтобы начать использование устройства, изначально необходимо создать в сауне соответствующий микроклимат. То есть довести температурный режим до отметки в 37 градусов и влажность до 50%. После чего можно начинать сеанс, который будет длиться не более 30 минут. На первом десятке минут пользователь начнет ощущать обильное потоотделение. Для аналогичного эффекта в обычной «русской бане» требуется провести не менее 15 при температуре 90-120 градусов.

Сеансы в домашней ИК сауне позволят владельцу омолодить организм, улучшив работу системы кровоснабжения, легче перенести крепатуру (последствие активных занятий спортом). Показаны такие процедуры также тем людям, которые плохо переносят жару и страдают вегетососудистой дистанией. Следует отметить, что наиболее сильного результата можно достичь при комплексном подходе. Так, кроме времени проведенного в компактной сауне, нужно применять специальные корректирующие крема и выполнять физические упражнения, направленные на проблемные группы тела.

Автор: М.Максимчик

0
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!