Тунгусский метеорит и потомки пилотов-инопланетян — Соц сеть На Амуре

Огромный выбор электронных и аудиокниг

ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕМ СТАТЬИ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ПРОЕКТА

Тунгусский метеорит и потомки пилотов-инопланетян

Тип статьи:
Авторская

Тунгусский метеорит и потомки пилотов-инопланетян

Падение метеорита произошло в Сибири, на берегу реки Тунгуски, 30 июня 1908 года, и будоражат общественность до сих пор. Неведомое тело упало на землю, озарив небо небывалым свечением. Он опалил и поломал большое количество деревьев, образовав огромную вмятину. Некоторые до сих пор находят на этом месте куски метеорита. Кто-то говорит о взрыве газа, а некоторые — о корабле пришельцев.

Многие десятилетия общественность спорит, что это было: метеорит или космический корабль. Поэтому не удивительно, что снова и снова появляются новые «представители космоса».

Периодически в СМИ печатают статьи о все новых и новых потомках команды корабля.

В 1990 году объявился очередной потомок инопланетных существ по фамилии Николаев. Он утверждал, что является сыном главного пилота корабля инопланетных существ, демонстрируя какие-то металлические куски и показывая сплав алюминия, использующийся для бомбардировщиков. Такой материал использовался при изготовлении Туполевых самолетов, предназначенных для северных широт. Этот материал применялся как для гражданских, так и для военных вариантов исполнения. По словам того же Николаева, его отец проживает в Америке, так как климат Сибири для него холодноват и крайне опасен. Он ездил с лекциями по Американскому континенту. Рассказывал про свою космическую родину и хорошо зарабатывал, но не платил налогов. За это попал за решетку. Он оказался коренным американцем. Хоть ты и инопланетянин, а налоги платить нужно!

Второй проходимец по имени Алан Рокар давал лекции в Европе, получая денежки от доверчивых испанцев и итальянцев. Он погиб в Алжире в 1956 году.

Еще один «астронавт» бразилец Зензью из племени тупи-гуарани утверждал, что прибыл с планеты Троак. Он рассказывал о секретных двигателях, которые управлялись искривленным потоком микроволновых частиц. Они преобразовывались в мощный лазерный заряд.

Был и еще один пилот внеземного корабля — женщина. Но она ничем особенным о себе не заявила. Она не вызывала особого интереса своими россказнями об устройстве галактик и иных миров.

Вот и все известные человечеству «пилоты» тунгусского экипажа. Правда, непонятно почему каждый из них не знал другого члена экипажа? Почему на неизведанной планете Земля их так далеко раскидало после взрыва? Все они рассказывали совершенно разные истории посадки и причины аварии…

0
159
RSS
19:28
Да все хотят быть хоть какими- нибудь но героями.Об этом прочитала первый раз.Смешно.
Персонажи канальчиковой дачи.
Да, они пришли оттуда когда «Главврач Маргулис телевизор запретил»👍😀